Волхв писал(а):В аптекеру уже несколько дней нет хлоргексидина и масок. Гречку не смотрел.
В аптеку на улице правда не заходил...
Волхв писал(а): нет хлоргексидина
alexus писал(а):Волхв писал(а): нет хлоргексидина
Если есть заначка спиртяги, бадяжишь градусов на 60. Лучше хлоргексидина.
Волхв писал(а):alexus писал(а):Волхв писал(а): нет хлоргексидина
В рану надо лить. Я не медик, можно ли таким полоскать свищ. Лучше поищу в наших аптеках этот хлор с гексидином. А спиртом подышу и протру какое нибудь стекло
Волхв писал(а):alexus писал(а):Волхв писал(а): нет хлоргексидина
Если есть заначка спиртяги, бадяжишь градусов на 60. Лучше хлоргексидина.
В рану надо лить. Я не медик, можно ли таким полоскать свищ. Лучше поищу в наших аптеках этот хлор с гексидином. А спиртом подышу и протру какое нибудь стекло
Николаевна писал(а):Настойку прополиса спиртовую купи!100% поможет.
Александр Вас. писал(а): а в аптеках России масок нет, и не ожидается.
serggrey писал(а):
Волхв писал(а):Николаевна писал(а):Настойку прополиса спиртовую купи!100% поможет.
В том смысле, что спирт притупляет чувство страха? )
(я шучу Николаевна, спасибо за совет!)
Волхв писал(а):В аптекеру уже несколько дней нет хлоргексидина и масок. Гречку не смотрел.
В аптеку на улице правда не заходил...
Бонч писал(а):Александр Вас. писал(а): а в аптеках России масок нет, и не ожидается.
масок? обзвонили несколько магазинов 3М-ских респираторов уже нет.. видать все в ремонты ударились..
если кто знает где есть респираторы - чиркните в ЛС, подвал гаража надо доделать.. а там сухие смеси, покраска..
Бонч писал(а):Александр Вас. писал(а): а в аптеках России масок нет, и не ожидается.
масок? обзвонили несколько магазинов 3М-ских респираторов уже нет.. видать все в ремонты ударились..
если кто знает где есть респираторы - чиркните в ЛС, подвал гаража надо доделать.. а там сухие смеси, покраска..
Александр Вас. писал(а):Как можно одеть то,чего нет?
Бонч писал(а): serggrey писал(а):
Screenshot_20200324_124711_com.whatsapp.jpg
пипец празднику севера? ни перестройка, ни кризисы не убили.. а какая-то муйня..
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1