Фотографии делались действительно долго. Порядка 3 месяцев пришлось ждать. А потом отпуск, ремонт, куча работы, как обычно в общем Вообще увидел эту тему и решил, что в ней можно разместить фото, поделиться радостью
Рыбалка- вещь непредсказуемая. Именно в непредсказуемости вся ее прелесть!
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Ну и я вспомнил как всё случилось у меня с Людмилой . Первое сознательное упоминание о будущей непременной свадьбе я своей будущей половинке сделал давно - в 1978 году ... Будучи в рейсе полугодовом в районе Нью -Йорка на БМРТ Антс Лайкмаа Эстрыбпрома . В письме любимой я написал мелкими буковками - вот приду с рейса и поженимся ... Сам был в этом уверен . Но так сложилось - ещё до 1981 года бороздил просторы мирового океана и не получалось как то сделать предложение . Встречались постоянно и любили друг друга как никто наверное . Как то придя с рейса я не застал любимую дома у её родителей . Побежал к её подружке - узнал где её можно найти в гостях у знакомых ... Я созрел ! Приехал на такси и забрал её прямо почти силой . Увёз к себе домой . Свадьба состоялась через несколько месяцев . Долго раскачивался я . Вместе уже 39 лет . Дочери 38 . Внучке - 11 лет. Тёще - 95 лет . В общем - четыре дамы и я один на всех мужичёк ... Живём дружно и счастливо . Такая моя история ... Всем здоровья и счастья ! Николай .
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Привет ! Попытаюсь найти фото того времени когда была свадьба . Ну и свадебные фото если найду . Нашёл кое что . Размер не проходит . Не больше 512 кбт . Тренируюсь пока . Николай .