mishel1 писал(а):[
Серег, у нас их куева туча всяких разных продается, продавцы хвалят америкосовские - с ребрами с двух сторон...
Во оно как, Мишань...
А скока денег просют за него?
Точно я еще мало знаю пока в снегоходной жизни;-))
mishel1 писал(а):[
Серег, у нас их куева туча всяких разных продается, продавцы хвалят америкосовские - с ребрами с двух сторон...
mishel1 писал(а):zahar писал(а):mishel1 писал(а):Кто расскажет, ремни с зубцами ещё и сверху - лучше или нет??? Продавцы говорят, что это для лучшего охлаждения, на вид они мощнее обычного и ценник больше....
Я такой "двустороннезубый" уж второй сезон пользуюкупил в том году в финке 2штуки за 50 евроденьгов, пока полет нормальный
Напиши цифирики, что на нем написаны....
mishel1 писал(а):Серег, у нас их куева туча всяких разных продается, продавцы хвалят америкосовские - с ребрами с двух сторон...
Сибирский Волк писал(а):mishel1 писал(а):Серег, у нас их куева туча всяких разных продается, продавцы хвалят америкосовские - с ребрами с двух сторон...
Взял оригинал мериканский, но на нем крупным написаны другие цифры, а мелким - нормальные, какие положено.
С двух сторон ремень с зубами в магазе тоже есть, но цена кусается обеими зубами со всех сторонпочти 4 руб...
А родной ремень - 2300. Взял его..
Акимыч писал(а):РЕМНИ DAYCO(дейко) брали у барыги с рынка проехали около 50км половина зубов вылетела нафиг и снеж стал дергатся как припадошный... сразу говорю- не насиловали!!! снегу было мало и снеж легкий 380гуся 440движок...до того ремни дейковские пользовал на буране и рысе и на арктиккете ни разу такой пакости небыло!,ремень МАХ 2 (с зубами сверху который) прошел 6000км похудел на 3мм продан за символическую сумму знакомому на русский варик в самый раз(у мну стоял полярисный),GATES очень,очень клевые кевларовые ремни но -если хорошо прижечь может сожрать тарелки ведущего вариатора- кевлар однако!был и с ними парадокс -ремень купленый у барыги в мурманске после 500км пробегу стал короче на 2см потом еще подсел на 1см дальше двигать мотор мы не стали и растались с этим "чудом" подарив его знакомому буранисту,ремни PIXEXTRA ( вроде бы так но могу ошибится в правильнописании -махабхарата сплошная)индийские ремни ценник от 600р на рыси с 38гусей ходят отлично 2й сезон на 500+ рыси с 51гусей умер превратившись в кучку грязи и веревок за одну поездку по лесу... есть сомнения что любой другой ремень продержался бы больше в тот раз -условия были более чем экстремальные, ремни OPTIBELT говнищще редкостное грязи полкапота -годны только как "докатка".
Акимыч писал(а): и еще -ПРИ УСТАНОВКЕ РЕМНЯ ЕСЛИ НЕТ СТРЕЛОК УКАЗЫВАЮЩИХ НАПРАВЛЕНИЕ ВРАЩЕНИЯ УСТАНАВЛИВАЙТЕ РЕМЕНЬ ТАК ЧТОБЫ НАДПИСИ НА НЕМ БЫЛИ ЧИТАЕМЫ!!!НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВВЕРХ НОГАМИ!!! потому как навивка корда ремня может расплестись от неправильной установки и угробить новенький дорогой ремешок и намотатся на варик зклинив его а это очень плохо!
Акимыч писал(а): Миша блин я просто поражен что это ты написал...
Акимыч писал(а):дану???!!!![]()
![]()
я думал так делают только настоящие му...пардон...Миша -это знают даже дети!!! ремень нарезается из трубы на внутреннюю рабочую часть ее сначала ложится корд, потом наружный слой,при этом внутренний корд -веревку навитую вокруг внутреннего слоя мы даже видим при покупке нового ремня...поставьте его задом наперед и веревка начнет вылезать -сколько таких убитых ремней видел-ппц! на настоящих фирменых ремнях всегда стоят стрелки указывающие на направление вращения!!! причем не только на клиновых -на любых! Миша блин я просто поражен что это ты написал...
Акимыч писал(а):Миш ремни которые сейчас производят как правило такие(однонаправленые ) вот смотри видишь в зеленом прямоугольнике начало корда, и вот стрелка -направление в котором будет нормально работать этот ремень, если против шерсти его крутить то нитка вылезет!
про качество ремня можно узнать только погоняв его -если от него почти нет трухомета под вариатором и он не слоится и не тянется как резинка от трусов не садится после 100км на пару сантиметров- значит у тебя отличный ремень!имхо- чтоб понять нужно гонять!
Акимыч писал(а):ремень когда гуся нагружена подтормаживается ведомым вариатором и чуть-чуть проскальзывает в дисках ведущего если в этот момент веревка подгорит то ее начинает вытягивать из ремня сматывать в узелок, при нормальном положении ремня веревка только залижется тарелкой и все!
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1