kis4er писал(а):стремно методом тыка
глаавноенессать

Если по аналогии с другими Шиманами, то на ПРОВОДЕ "+" должен быть правее паза, т.е. на коннекторе это слева - "В" должен быть "+" на коннекторе катушки.
kis4er писал(а):стремно методом тыка
kis4er писал(а):Там 6 штырьков. Тонкие для связи с эхолотом?
kis4er писал(а):где можно купить крокодилы из нержавейки?
Крокозябр писал(а):Новый вал в сборе.
Видно, что старый вал имеет не только задиры, но и деформацию.
Смазываем посадочные нового вала и ставим .
Смазываем посадочное и сам бегунок, ставим (второй бегунок, на запас владельцу)
Вроде как и всё![]()
не суйте пальцы, собачки от молнии и прочую фигню под вал, шпулю и прочие движущие части "электрички".
Если бы туда палец, то пальцу был бы трындец![]()
А так, полная замена линии![]()
Всем НХНЧ и безотказной работы "электрички"
Мурмаш писал(а):В радиоклубах большой выбор разъёмов. Можно подобрать "маму". Бывает, что приходится на "маме" пластик подточить.
Крокозябр писал(а):При 10 разовой эксплуатации, на пару-тройку лет хватит, все зависит от используемой смазки.
Вовандрий писал(а):Понял. Спасибо, будем ждать весны!Крокозябр писал(а):При 10 разовой эксплуатации, на пару-тройку лет хватит, все зависит от используемой смазки.
Что бы ВЫ порекомендовали из смазки, чтоб хватило на два три сезона?
Сергей спб писал(а):Здравствуйте! Подскажите решился купить электро катушку SLS TM 3000 XT кто что может сказать по надежности по ламучисти . Хочу заказать с владика. Не могу найти отзывов. Именно на я XT . Стоит покупать или нет ?? 6
Сергей спб писал(а):Здравствуйте! Подскажите решился купить электро катушку SLS TM 3000 XT кто что может сказать по надежности по ламучисти . Хочу заказать с владика. Не могу найти отзывов. Именно на я XT . Стоит покупать или нет ?? 6
Дмитрий 510 писал(а):Слабенькая она,если хочешь то приходи отдам гораздо дешевле чем во Владике
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Слабенькая она,если хочешь то приходи отдам гораздо дешевле чем во Владике
Дим, не будь так категоричен.![]()
Для селедки, камбалёжки, сижков или окушков, она с большущим запасом по мощности![]()
Дмитрий 510 писал(а): Она и пару трещин вытащит,но не долго
Alco писал(а):Дмитрий 510 писал(а): Она и пару трещин вытащит,но не долго
Вполне ремонтнопригодна, но ремонт ни копеечный получится если сдохнет от перегруза
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0