sverchOK писал(а):Я думал может есть какая то разница в клёве...
Выедем - объясню и покажу. А те, кто

sverchOK писал(а):Я думал может есть какая то разница в клёве...
sverchOK писал(а):А сейчас есть какая то разница ловить на месте бывших водоемов или нет?
Николаевна писал(а):Про остальную рыбу не скажу,а окуни 100% лучше ловятся в местах затопления старых деревьев и кустов.Сколько приманок уже оставлено.
Только эта тема про корюшку.
Николай писал(а):sverchOK писал(а):А сейчас есть какая то разница ловить на месте бывших водоемов или нет?
А как думаете - рыбе лучше там где дно водоёма естественного происхождения или завалено гниющими деревьями и остатками разложения ? Мы же не хотим дышать грязным воздухом . Для рыб вода - источник кислорода . Кто то может поспорить с этим ? Попробуйте доказать что это не так . Евген бы нам на эту тему лекцию прочитал бы будь он жив . Но и мы не совсем же бестолковые . Когда заполнялось Териберское водохранилище и кумжа и окунь крупный держались в пределах затопленных озёр . Эткъявра например . Так же было и на Нижжнесеребрянском водохранилище . Я это помню . Николай .
santehnik21 писал(а):Скучаю, вот, есть средства и возможности, но нет напарника...
Николай писал(а):Николаевна писал(а):Про остальную рыбу не скажу,а окуни 100% лучше ловятся в местах затопления старых деревьев и кустов.Сколько приманок уже оставлено.
А по моему- рыба это и корюшка и окунь и кумжа ... Разводят тут строгие порядки . Слова не скажи - только по уставу . Мы же не в армии. Николай .
Бонч писал(а):sverchOK писал(а):Я думал может есть какая то разница в клёве...
по корюшке не уверен, но по остальной рыбёхе, бытует мнение, что она на глубинах держится по старым руслам.
SVB писал(а):Бонч писал(а):sverchOK писал(а):Я думал может есть какая то разница в клёве...
по корюшке не уверен, но по остальной рыбёхе, бытует мнение, что она на глубинах держится по старым руслам.
Полагаю, что за полвека ихтиофауна уже полностью сравнялась. Дно заилилось, заселились микроорганизмами и букашками, зарыбилось.
Пардон за флуд! Завтра еду за корюшкой на НТВ в район т/б Лесная, если мороза не испугаюсь.
santehnik21 писал(а):Николай писал(а):sverchOK писал(а):А сейчас есть какая то разница ловить на месте бывших водоемов или нет?
А как думаете - рыбе лучше там где дно водоёма естественного происхождения или завалено гниющими деревьями и остатками разложения ? Мы же не хотим дышать грязным воздухом . Для рыб вода - источник кислорода . Кто то может поспорить с этим ? Попробуйте доказать что это не так . Евген бы нам на эту тему лекцию прочитал бы будь он жив . Но и мы не совсем же бестолковые . Когда заполнялось Териберское водохранилище и кумжа и окунь крупный держались в пределах затопленных озёр . Эткъявра например . Так же было и на Нижжнесеребрянском водохранилище . Я это помню . Николай .
Есть один водоём, происхождением обязан техногенной катастрофе, щука там просто огроменная. Но выловить трудно, берёт, почему-то только мелочь. В данном водоёме нет больше ничего , щука питается щукой.
Николаевна писал(а):Николай писал(а):Николаевна писал(а):Про остальную рыбу не скажу,а окуни 100% лучше ловятся в местах затопления старых деревьев и кустов.Сколько приманок уже оставлено.
А по моему- рыба это и корюшка и окунь и кумжа ... Разводят тут строгие порядки . Слова не скажи - только по уставу . Мы же не в армии. Николай .
Разве не удобней размещать информацию о глубинах в теме оговариваемого водоема?Где ВТВ и где Имандра?Чего людей путать?
Николаевна писал(а):santehnik21 писал(а):Скучаю, вот, есть средства и возможности, но нет напарника...
И у меня нет напарника.....
Есть тема : Приглашаю на рыбалку.
Natalka писал(а):Миша, муж работал в гараже, сказал, что у него дури маловато для рыбалки сегодня
Понаблюдала за тобой, нашла мурмашинского, надеюсь третий будет последнимMishel1 писал(а):Natalka писал(а):Миша, муж работал в гараже, сказал, что у него дури маловато для рыбалки сегодня
Да уж..., сегодня не только у него дури не хватило..Ты замуж что ли вышла или старый вернулся?
Рыба то клевала хоть?
Natalka писал(а):Понаблюдала за тобой, нашла мурмашинского
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1