Бонч писал(а):интересно узнать, почему Леонид Ильич облобызывал всех членов Политбюро?
Бонч писал(а):интересно узнать, почему Леонид Ильич облобызывал всех членов Политбюро?
suhoy писал(а):Перед тем как грохнул рубль в 1998г вернее его грохнули и Ельцин клялся что никакой инфляции не будет был назначен новый министр финансов Кириенко прозванный в народе киндер -сюрприз из-за своей умиляющей детской мордашки и когда вскоре высшее руководство страны
(они же олигархи) кинули своих граждан то народ даже жалел бедного Кирюшу - козла отпущения . Так вот о чем я наш ЧИБИСИК как его прозвали мурманчане из той же серии назначенцев........
салмон писал(а):!
timoxa13 писал(а):салмон писал(а):!
я бы вду....вступил хоть щас!!!
Белый медведь писал(а):Старенькиебольно уж они опытные стали к этому времени)))
Волхв писал(а):Белый медведь писал(а):Старенькиебольно уж они опытные стали к этому времени)))
Откуда у старухи молодые сиськи? Падазрительно это
Волхв писал(а):Белый медведь писал(а):Старенькиебольно уж они опытные стали к этому времени)))
mikele писал(а):Вот что значит АЭС под боком!
Белый медведь писал(а):timoxa13 писал(а):салмон писал(а):!
я бы вду....вступил хоть щас!!!
Старенькие (зачеркнуто) больно уж они опытные стали к этому времени)))
салмон писал(а):Ну тогда бородатый-для старичков "комсомольского" разлива...
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!? Бабуля отвечает: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Белый медведь писал(а):салмон писал(а):Ну тогда бородатый-для старичков "комсомольского" разлива...
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.
Я вроде уж и довольно не молодой «комсомолец», но калоши помню смутно-смутно (то ли были в начале семидесятых, то ли нет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1