sergiolibe писал(а): Я там банки рыбные знаю.
Бонч писал(а):Дима! если чё, давай сканы доков + оригиналы заявлений в ПУ ФСБ... я в конце марта буду делать судовую роль. могу заодно закинуть...
SergeyKa писал(а):Сам остров можно за пару часов пешком обойти, но если есть велосипед - будет по-приятнее))
SergeyKa писал(а): А еще на острове есть удивительное озеро, в котором вода вперемешку (слоями) соленая и пресная, в этом озере водятся медузы и самая редкая рыба в мире (Кильдинская треска).
DEN писал(а)::ne_vi_del: даже не знал о ее существовании , но вояки наверно изрядно в озеро Могильное(тпк вроде) взрывных штук накидали ...когда ее последний раз там ловили?
Михаил67 писал(а):Я - в 98-м ловил. Погранцы, по крайней мере пока там стояли, сильно не безобразничали. Полавливали, конечно, реликтовую треску, но не беспредельничали. Было ее достаточно много. Что там сейчас творится - фиг знает.
Михаил67 писал(а):DEN писал(а)::На самом деле, никакого смысла ловить треску именно в озере - нет. Если ты можешь добраться до острова, значит можешь ловить в море. А в море ее однозначно больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1