Заставляет задуматься... С твоей помощью очередной раз убедилась, что вы, мужчины, реально с другой планеты. Однажды читала книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", много полезного узнала, ты подтвердил некоторые тезисы.
Только у вас получается так по-настоящему дружить, самозабвенно ссориться, без сожаления бить морду лучшему другу, тут же спасать, прикрывая собой и уважать крепче прежнего. При этом ни словом, ни духом не признаваться в том, что друг тебе чертовски дОрог и ты ценишь его за правду. Голую, неприкрытую, раздирающую в клочья. Без женских розовых соплей и рюшечек. Именно через такое вам необходимо пройти, чтобы вытащить наружу откуда-то далеко изнутри надежно спрятанную от всех и самого себя гложущую боль. Так мужчины устроены. Прочувствовал жестокое страдание сам, пережил - помоги ближнему его прочувствовать, упасть на самое дно, чтобы было от чего оттолкнуться и подняться, и пережить. Помоги жестко. Без сомнений. Без жалости. Вставляя раскаленный гвоздь в кровоточащую рану. Иначе не поможет. Только так мужчина становится сильнее. Раньше я этого не понимала. Думала, что вы просто бесчувственные дураки, прости меня Господи....
Ой, о стольком задумалась, теперь переварить надо... все мысли не передам словами...
Благодарю тебя, Андрюша. Ты мой любимый автор, твои жизненные уроки бесценны для меня, как женщины и матери сыновей.