Хорошо порыбачили...
  Хорошо порыбачили...  От хозяина лихо увернулись!
   От хозяина лихо увернулись!Модератор: Снежногорец
 Хорошо порыбачили...
  Хорошо порыбачили...  От хозяина лихо увернулись!
   От хозяина лихо увернулись!
Tindovik писал(а): Сильно написано!

Николай писал(а): Ну и сюжет с любовью в юности - красиво ...

Сюжет, как правило такой интересный, что хочется поскорее узнать, что там будет дальше, чем всё закончится... Глаза бегут по строчкам, а мозг безжалостно тормозит их прыть, стараясь прочувствовать каждое слово, каждую фразу...
  Сюжет, как правило такой интересный, что хочется поскорее узнать, что там будет дальше, чем всё закончится... Глаза бегут по строчкам, а мозг безжалостно тормозит их прыть, стараясь прочувствовать каждое слово, каждую фразу...Снежногорец писал(а): Бурное течение сильной струёй несло свои воды по отполированным до блеска округлым камням. Вода билась в неистовом белом танце среди крупных валунов, пронося свои тугие ледяные струи прозрачной тенью над камнями поменьше
Снежногорец писал(а): В набитом серыми рваными облаками небе непринуждённо балансируя в потоке ветра парил иссиня чёрный ворон.
Снежногорец писал(а): Облака, налитые ледяной влагой тащили свои рыхлые туши прямо над головами Лёхи и Андрея, цепляя собой невидимую вершину за их спинами. Великое Безмолвие Тундры давило на натянутые до предела нервы..

СПАСИБО, Андрей!!!
  СПАСИБО, Андрей!!!  

Тatiana писал(а): Рассказы Андрея имеют характерную черту: их невозможно читать быстро!!!

Дух захватывает! Что Сюжет, что Работа над Сюжетом! Мое почтение!Снежногорец писал(а):Я бьюсь над каждым словом врукопашную..

EPSONMAN писал(а): Дух захватывает! Что Сюжет, что Работа над Сюжетом! Мое почтение!

Serpok писал(а): Тут задумаешься что было на самом деле, а что добавил автор??? И сколько настоящих случаев из своей жизни нам автор рассказал!

Vnukoff писал(а): И это очень в жилу! Как тонкой такой иголочкой вошло)) и растеклось по венам!))))

Garik-SPB писал(а):А я скоро в поезде буду ехать целые сутки, вот и почитаю:)))

Снежногорец писал(а):
ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЫ НАРКОМАН???????

Чукча турист
   Чукча турист   и читатель
  и читатель   , однако
 , однако  

piv211 писал(а): Всю жизнь мы куда то бежим.

Снежногорец писал(а):piv211 писал(а): Всю жизнь мы куда то бежим.
Тонко подмечено...

Снежногорец писал(а):piv211 писал(а): Всю жизнь мы куда то бежим.
Тонко подмечено...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3