piv211 писал(а):Щука бланшированная в масле.
Щука - только рёберная часть мелко нарезана, там нет костей ибо рёбра срезаны.
Соль морская, смесь 4 перцев. Выдержать в посудине в течении суток.
Вкусно, уже можно есть. Но чего то не хватает. Пробовал разные варианты и следующий оказался самым удачным.
В удобную ёмкость положить на дно 2 кольца репчатого лука, налить рафинированного масла.
Укладываю туда кусочки, отделяя каждый(слипаются). Через 1-2 см слоя опять 2-3 кольца лука. По мере
повышения уровня рыбы, масло добавляю ещё. Последний слой - 2-3 кольца лука.
Оставить в холодильнике ещё на сутки. Вкусно, отвечаю!
piv211 писал(а):Щука бланшированная в масле.
alexus писал(а):... бабочка - распластывается вдоль хребтины, без башки. Засыпается конкретно солью на час. Потом соль стряхивается, рыба вывешивается на ветру. через сутки можно пробовать.
timoxa13 писал(а):а как потом от солитера лечиться?
timoxa13 писал(а):alexus писал(а):... бабочка - распластывается вдоль хребтины, без башки. Засыпается конкретно солью на час. Потом соль стряхивается, рыба вывешивается на ветру. через сутки можно пробовать.
а как потом от солитера лечиться?
SVB писал(а):Этим летом на фазенде у тещечки в Бульбандии освоил новый рецепт приготовления щуки.
mikele писал(а):SVB писал(а):Этим летом на фазенде у тещечки в Бульбандии освоил новый рецепт приготовления щуки.
Подсунул жене, приготовила так горбушу - великолепно!!!
mikele писал(а):Я не твой рецепт имел в виду...
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1