Модератор: Морские рыбалки
Lom писал(а):Тогда сразу в фарш, на фарш думаю у них нет переводных коэффициентов![]()
Кит - 61 писал(а):Подождите , ещё возникнет вопрос по количеству крючков на снасти и будет один крючок на пунде висеть и определённого размера и шнур не более разрешённого диаметра . У нас два спиннинга на судно и если в тарге стоят ещё и с воблерами , то их можно изымать как запрещённое сверх нормы орудие лова . Без оснастки пустые палки можно, так что это похоже начало конца ! Глупость и маразм идут в обнимку !

oldskuns писал(а):в терском районе повышение уровня гаммы. ввс пишет. вероятно по причине взрыва на ракетном полигоне в северодвинске. там стартовая площадка для буревестников. вот на фига мне буревестник? чтоб американцы к нам не пришли? да хоть бы пришли. хочу как в америке.
Бонч писал(а): ...но писали что вспышка уровня радиации была кратковременна, топливо изотопное...
Бонч писал(а):Lom писал(а):Тогда сразу в фарш, на фарш думаю у них нет переводных коэффициентов![]()
вроде тоже есть... кто-то на форуме писал как-то..
Снежногорец писал(а):А аэрозоль после пожара вся в атмосфере.
Нечего сказать, отличились опять.
То Лошарик, теперь Буревестник.
Такое впечатление, что дети играют со спичками....
Всё ура - ура, давай - давай.

. Мы им, мол учения - ваши дела, а нам на рыбалку. Воины: никак не можно, попытаетесь пройти, будем преследовать и брать на абордаж
. Мы звонить погранцам (выход они ведь разрешили). Те не в курсе, но рекомендовали с генералами не спорить, т.к. ВМФ в нашем царстве священен. Пришлось вернуться, но остался вопрос: правильно ли мы поступили, или надо было послать вояк и идти за рыбами? Посоветуйте, форумчане.Инжи писал(а):Собрались сегодня выйти из бухты Кут на рыбалку. Лодку на воду спустили, только отчалили, как к нам подскочил риб с двумя бравыми вояками, с символикой ВМФ, с матюгальниками. Воякеры сказали, что выход в море закрыт ажно на неделю, т.к. учения. Мы им, мол учения - ваши дела, а нам на рыбалку. Воины: никак не можно, попытаетесь пройти, будем преследовать и брать на абордаж
. Мы звонить погранцам (выход они ведь разрешили). Те не в курсе, но рекомендовали с генералами не спорить, т.к. ВМФ в нашем царстве священен. Пришлось вернуться, но остался вопрос: правильно ли мы поступили, или надо было послать вояк и идти за рыбами? Посоветуйте, форумчане.

bormanulik писал(а):Кто в курсе, с Терибаса то выйти дают?
Robert51 писал(а):Друзья, подскажите, где лучше остановиться с ночлегом на Рыбачьем? Чтоб от ветра спрятаться можно было и к воде подъехать при необходимости.
Чтоб выходить удобнее было на надувной лодке.
Может подскажите, какое перспективнее место для лова трески и прочих, Цыпнаволок - Немецкий, в какую сторону лучше податься и с какой стороны заходить, слева или справа. Я на дастере думаю ехать.
Бонч писал(а):Robert51 писал(а):Друзья, подскажите, где лучше остановиться с ночлегом на Рыбачьем? Чтоб от ветра спрятаться можно было и к воде подъехать при необходимости.
Чтоб выходить удобнее было на надувной лодке.
Может подскажите, какое перспективнее место для лова трески и прочих, Цыпнаволок - Немецкий, в какую сторону лучше податься и с какой стороны заходить, слева или справа. Я на дастере думаю ехать.
Все зависит от какого ветра ты собрался прятаться... на берегу или на воде?
если волна с севера, то практически все открыто
от Немецкого до Цыпнаволока...
На Немецком - острые скалы, на Кекурском тоже.
я б рассмаривал варианты:
Б. Волоковая - Пумманки или Кийская литораль. практически закрыто от ветра, есть питьевая вода, рядом Айновские острова с банками..
Вайда губа грязновато..
а так еще Скорбеевская губа, Зубовская губа..
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0