andreysavi2013 писал(а):Добрый день скажите кто нибудь бронировал днище лодки полимерной мастикой в инете нарыл только применение Гиперруф 270 может кто имеет опыт расскажите где покупали, расход на лодку каких размеров, цена , как по эластичности и сколько в весе прибавилось хочу попробовать сделать
olegkov писал(а):Александр спасибо,буду заказывать материал, фото выложу.Судя по отзывам -материал супер.
gesha22 писал(а):Здравствуйте.Возможно я не туда попал,но думаю ничего страшного. У меня вот такой вопрос. Может ,кто даст координаты людей которые занимаются ремонтом стеклопластика . Хотел бы подклеить днище катера.И частичный ремонт фанерой днища. В Мурманске или Североморске.Лучше в Североморске.Буду очень благодарен.Спасибо. (стекловолокно есть,смола есть и отвердитель тоже)
КумЖига писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь клеил защиту на лодку ПВХ? Нужен спец, по бронированию днища защитной лентой. Готов оплатить работу и материал, есть фен.
КумЖига писал(а):Спасибо! Звонил, у них запись на август.
КумЖига писал(а): Нужен спец, по бронированию днища защитной лентой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0