Николаевна писал(а):И рассказывать сказки что вы не рыбаки,совсем не надо.Зачем сплавляться тогда по семужей реке?В Карелии намного больше интересных рек для сплава,и вообще по России.
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ писал(а):Хорошо помогает " Picnik",есть и детский вариант.Только не аэрозольный вариант, а спрей (в желтом плоском флаконе)![]()
мир писал(а):Николаевна писал(а):И рассказывать сказки что вы не рыбаки,совсем не надо.Зачем сплавляться тогда по семужей реке?В Карелии намного больше интересных рек для сплава,и вообще по России.
И доказывать, что местные святые! Что же они на семужьей реке живут? Так много мест в России! Надо бы завязывать с этим негативом! Все хотят что бы стада семги росли и умножались. В этом году её много. В открытие ловили сколь хотели. Отпускать её тоже кайф!
мир писал(а):И доказывать, что местные святые! Что же они на семужьей реке живут? Так много мест в России!
Или на семужьих реках должны жить одни черти? 
Какой то год брал на базарчике в Умбе аэрозоль в синем флакончике назван не помню помогает от всего (мошка комар слепень красовки из искуственной кожы ремешок часов ) ткань и кожа норм.убойная вещь 
махалёт писал(а):МихаилКакой то год брал на базарчике в Умбе аэрозоль в синем флакончике назван не помню помогает от всего (мошка комар слепень красовки из искуственной кожы ремешок часов ) ткань и кожа норм.убойная вещь
Хорошо б знать, что брать. Моя Богиня нежная, берегу её.мир писал(а):Бонч писал(а):мир писал(а):Хватит спорить! Лучше скажите когда мошка появиться и как с ней бороться.
уже на севере области начала появляться.. бороться? никак.. понять и простить...
Может какие репелленты?
Николаевна писал(а):И рассказывать сказки что вы не рыбаки,совсем не надо.Зачем сплавляться тогда по семужей реке?В Карелии намного больше интересных рек для сплава,и вообще по России.
Николаевна писал(а):Кто нибудь в ближайшее время едет с Питера в Варзугу?Нужно привезти пару саженцев.
Николаевна писал(а):Никола-74 писал(а):Доброго вечера ,коллеги! Ну не мог я не спросить читая переписку выше.....Собираемся на сплав, 8 чел. из рыбачков я один. Ну поймаю я пару рыбин, это что ж я браком буду???? Поймаю, сожрем на компанию да и все....Заготовок не делаем...Так я сильно сокращу популяцию лосося??? И местные видя количество проплывающих туристов будут опять думать понаехали и прочее...???
Вот,вот!Таких сплавщиков!Или вы думаите что один за сезон там пару рыбин поймаите?В верхах между прочим,на нерестилищах!И ничего что сплав запрещен?Впрочем плывите,примут вас в устье,людей с оружием много нынче работает.
Никола-74 писал(а):Николаевна писал(а):И рассказывать сказки что вы не рыбаки,совсем не надо.Зачем сплавляться тогда по семужей реке?В Карелии намного больше интересных рек для сплава,и вообще по России.
Что ж так много негатива????? Какие сказки???? И почему решили что это ваша собственность??? Да, по семужьей....Да, Хочу поймать и съесть.....Съесть, но обжираться....И не продавать как местные это делают.....Разве не так??? И какой урон я нанесу???? Почитаешь Вашу переписку, так у Вас друзья со всей России и Вы рады всем!!! Что ж ко мне так???
мир писал(а):Нет желания спорить, кого-либо обсуждать или осуждать. Не скажу намеренно как зовут человека, но он сказал, что если осенью у меня не будет пятьсот хвостов, то мне не выжить. Я ему почему-то верю и не осуждаю. И он такой не один.
Николаевна писал(а):Кто нибудь в ближайшее время едет с Питера в Варзугу?Нужно привезти пару саженцев.
Никола-74 писал(а):Николаевна писал(а):И рассказывать сказки что вы не рыбаки,совсем не надо.Зачем сплавляться тогда по семужей реке?В Карелии намного больше интересных рек для сплава,и вообще по России.
Что ж так много негатива????? Какие сказки???? И почему решили что это ваша собственность??? Да, по семужьей....Да, Хочу поймать и съесть.....Съесть, но обжираться....И не продавать как местные это делают.....Разве не так??? И какой урон я нанесу???? Почитаешь Вашу переписку, так у Вас друзья со всей России и Вы рады всем!!! Что ж ко мне так???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1