)
)Сергей51 писал(а):Маленькую капельку адреналина на сон грядущий

Мужики сказали, что с утра было веселее, а я пришёл почти в 11. До 14-ти: 9 приличных окушков( 2 по 350 г.), 5 размерных сижков и налим на кило среди них. После клёв "завял".teodor31 писал(а):Фото 9 мая .

чем лучше погода, тем хуже клёв. С утра трёх поймал и тишина, не считая мелочи изредка(как окуни, так и сижки). До 14: 8 мерных окуней и 4, только что "нештрафных", сижка и один хороший сиговый сход перед лункой. Почти перед уходом клюнул мой рекорд по окуню(БМ -молчать!) - 0.5 кг.teodor31 писал(а):teodor31 писал(а):Фото 9 мая .
[size=200][/size]
teodor31 писал(а):teodor31 писал(а):teodor31 писал(а):Фото 9 мая .
[size=200][/size]
teodor31 писал(а):teodor31 писал(а):teodor31 писал(а):Фото 9 мая .
[size=200][/size]
Встали в 4 час. и в 6 часов уже были на лунках. До 9-ти клевало так, что не было времени поставить вторую удочку. Мне повезло сесть на уловистую лунку, из которой ловился и окунь, и сиг, и налим. Правда, налимы все были отпущены по причине своего малолетства, с сигами почти та же история. А вот окунь радовал своим размером, самый крупный потянул на 420 гр., не трофейный, конечно, но "тынц" дарил приятный.
Изо рта, особенно у крупненького окуня через раз вываливались мальки корюшки, ими же были забиты и желудки у рыбы. Тем не менее, клёв, особенно утром, был очень активным, потом по ниспадающей...
Белый медведь писал(а):Нефига себе. Спасибо! Вот как раз ящик из всех трех вариантов призов и был нужен))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3