Волхв писал(а):Это группа, что вчера мелькала в отчетах о морской рыбалке?
Natalka писал(а):Да, Леша, оно.
Миша, я тоже понимаю, что это не запрещено законом. Но как-то уж заведено, когда на приличных ресурсах размещают чужую информацию, то указывают откуда или дают ссылку. Фотогалерея любым рыболовным форумом или сайтом нарабатывается годами-это если по совести, или тырится за пару часов с других ресурсов. Приходит новый человек в группу, видит фотографии знакомых, решает что стоит подписаться на группу. Вроде и не обман, но хитрое умалчивание в свою пользу.
Белый медведь писал(а):если я выкладываю в сеть фото или отчет, должен понимать, что это уже не только мое достояние.

Белый медведь писал(а):Если мои фото помогут друзьям хоть немного «раскрутить бизнес», буду счастлив. Особенно в наше тяжелое время. Поддержать производителей тех же блесен, выкладывая честные фото пойманных на них рыб, мне кажется - меньшее что я могу сделать.
Как говорится: возможны варианты)))). Проще всего всех обвинить и погрозить пальцем. Но ведь эта группа (возвращаясь к обсуждению), реально интересная, владелец действительно следит за ней, старается разнообразить ее контент.

Ehuenio писал(а):Белый медведь писал(а):Если мои фото помогут друзьям хоть немного «раскрутить бизнес», буду счастлив. Особенно в наше тяжелое время. Поддержать производителей тех же блесен, выкладывая честные фото пойманных на них рыб, мне кажется - меньшее что я могу сделать.
Как говорится: возможны варианты)))). Проще всего всех обвинить и погрозить пальцем. Но ведь эта группа (возвращаясь к обсуждению), реально интересная, владелец действительно следит за ней, старается разнообразить ее контент.
Миша любая группа, любой сайт это источник "бабла", в том или ином виде. Всех интересует трафик и количество уников. ИМХО брать контент без разрешения правообладателя, без ссылок на него, это воровство. Тем более форум и группа конкурируют за тот самый трафик.
Вот какая цель этой группы? В чем будет ее монетизация? Просто площадка для обмена новостями? А нафига там тогда фотки прошлых лет "закачали"?
Николаевна писал(а):Мне Роман предлагал размещать отчеты,но как то не пошло.
Мурманфишинг рулит!

Natalka писал(а):Ребята, любовь к рыбалке и природе-это конечно хорошо, но я немного в теме, а потому знаю, что Раскрутка этого форума, реклама, фестивали, призы, затраты на програмистов и прочее, вышли Админу в "копеечку" Человек отдал много денег, нервов и времени на то, чтобы нам было комфортно и хотелось выкладывать отчеты и фото именно здесь. Ромин стиль раскрутки очень схож с действиями рыб прилипал: присосался к большой рыбе и кормится потихоньку, да не к одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2