Леший писал(а):Поехали с корешами на рыбалку и забыли в машине червяков, возвращаться далеко. Ловили хариус на САЛО. Клёв был отменный.
Что-то новое
.Камбалу зимой на Кислогубской ПОС ловил, но чтобы харька?! 
Леший писал(а):Поехали с корешами на рыбалку и забыли в машине червяков, возвращаться далеко. Ловили хариус на САЛО. Клёв был отменный.
.Камбалу зимой на Кислогубской ПОС ловил, но чтобы харька?! 
Леший писал(а):Честно говорю. Порезали салёное сало тоненькими кусочками и вперёд. Пока я грёбся ловил гальянов, друг от нечего делать попробывал. Гальяна я больше не ловил.
.
Леший писал(а):Попрбуй. Потом отпишешся когда попробуеш.
.Испробуем
Сало то было сильно солёное или перчённое?Леший писал(а):Поехали с корешами на рыбалку и забыли в машине червяков, возвращаться далеко. Ловили хариус на САЛО. Клёв был отменный.

Сергей51 писал(а):Леший писал(а):Попрбуй. Потом отпишешся когда попробуеш.
.Испробуем
Сало то было сильно солёное или перчённое?
но можете проверить. Обычное солёное сало.Леший писал(а): Смейтесь, смейтесьно можете проверить. Обычное солёное сало.
Леший писал(а):ВУВА

влад71 писал(а):Ребята недавно приобрёл хороший спиннинг. Где можно половить хариуса по финской дороге? Подскажите поподробней.

влад71 писал(а):Миша спасибо. У меня спиннинг с тестом 3-15г. Какие лучше блёсна? И где ловить по всей реке или на определённых участках.

влад71 писал(а):спасибо.
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0