Фильм Политковского Юрий Шумаков вязание мушек на трубках в том числе Long range Black & Orange- в нескольких вариациях и еще четыре мухи, мне как начинающему фильм понравился.
Ребята, ну если не хотите скачивать с торрентов и других сайтов то пакупайте за деньги. Лично мне легче скачать с инета. Если очень честные то много можно посмотреть про нахлыст You Tube. С него видео можно тоже сохранить с помощью программы RealPlayer SP
Я думаю это личное дело каждого, и не скачиваю фильмов по причине простого уважения к этим людям. За каждую работу нужно платить, или те кто скачивает бесплатно работают?
Сегодня в 19.15 по ТВ на североморском канале СТС в программе "Мужское дело" был показан фильм о нахлысте, снятый на "школе мастерства" в Казани с участием "сертифицированного инструктора" Игоря Тяпкина. Интересно было послушать его откровения про принцип ПО, спиннинг и поплавок.
Кто знает, можно ли в каком нибудь из магазинов Мурманска купить диски с фильмом М.Крамаренко "Классические мокрые мушки" ? Не заморачиваясь с интернет- покупкой, просто пойти и купить.
Здравствуйте, если кого интересует англоязычное видео о нахлысте можно здесь приобрести https://mistpool.com/en/products/40_52/ ... films.html , может отсылаться бесплатно как письмо, можно заплатить за пересылку, тогда с трек номером будет. Пока сбоев не было, даже без трека всё приходило.
Интервью April Vokey with John Shewey, subject-Spey Flies and their history. К сожалению только на английском. Как то так, может кому то будет интересно послушать