Mihail M » 23 июл 2018, 07:57
Всем привет, давно не писал отчёты, хотя было о чём рассказать.
Не смотря на «плохую погоду», мне всё же удалось обрыбиться, трофей не самый крупный(кило +), но для такой жары и об этом мечтать не приходится. Все два дня работал исключительно нахлыст и сухие мушки, точнее одна мушка(завтра выложу её фото), везде, где показывалась рыба, стоило провести над этим местом мушку, тут же следовала поклёвка. Было много мелкой кумжи, а ночью не слишком крупного сига.
Шли до места лова на двух моторных лодках и со вторым экипажем, на обратной дороге произошло событие, а именно —
Дул сильный южный ветер и на одной из волн, капитан лодки резко скинул газ и лодка пошла под воду. В одно мгновение ватерлиния оказалась над лодкой, а все члены экипажа (3 человека), ушли по колено под воду. В месте с ними и все рюкзаки, сумки и тд. И самое интересное, все вещи начали расплываться в разные стороны, было принято единственно правильное решение, ломиться на ближайший остров, а в этот момент, рюкзаки уплывали всё дальше и дальше. Причалив к берегу, быстро слили воду с лодки и помчались спасать свой скарб. Основная часть вещей была спасена, но стулья, кепка и ещё пара мелочей, всё-таки ушла на дно. Мне повезло больше, я шёл на другой лодке и про происходящее узнал по рации. Вот такая история приключилась с нашей командой.
- Вложения
-