Модератор: Морские рыбалки
svar79 писал(а):По формуле кс4р4 какое максимальное удаление для лодок?
svar79 писал(а):лодка 3.80, мотор 15. В судовом стоит удаление 1 км. И все, дальше км нельзя от берега, и плевать им что нерегистрат может на две мили отходить. Мне на Посейдона 520 с мотором 60 поставили удаление 1.6 мили. Треки они не ведут,просто дождались пока человек прошол мимо них подальше от берега,и догнали на рибе. Начинается прошлогодния история, тогда тоже компасировали мозги с удалением.
timoxa13 писал(а):пути решения: снять лодку с регистрации типа для отчуждения в другой регион и плавать 2 милилибо биться с гимсом по изменению судового билета в виду неверно указанных данных...если это реально
timoxa13 писал(а):что мешает составить договор на бомжа (тоже гражданин с правами) или на любого иного человека с кудыкиных гор?
гражданским кодексом это допустимо, законных оснований для отказа не будет
Бонч писал(а):timoxa13 писал(а):что мешает составить договор на бомжа (тоже гражданин с правами) или на любого иного человека с кудыкиных гор?
гражданским кодексом это допустимо, законных оснований для отказа не будет
у тебя криминальный талант..![]()
если есть договор КП, значит есть регистрация, ест ь номера, хозяин, хоть и бомж.. или на воде комплект без номеров и СБ, который по определению подлежит регистрации..
svar79 писал(а):лодка 3.80, мотор 15. В судовом стоит удаление 1 км. И все, дальше км нельзя от берега, и плевать им что нерегистрат может на две мили отходить. Мне на Посейдона 520 с мотором 60 поставили удаление 1.6 мили. Треки они не ведут,просто дождались пока человек прошол мимо них подальше от берега,и догнали на рибе. Начинается прошлогодния история, тогда тоже компасировали мозги с удалением.
svar79 писал(а): лодка 3.80, мотор 15. В судовом стоит удаление 1 км
B_3 писал(а):svar79 писал(а): лодка 3.80, мотор 15. В судовом стоит удаление 1 км
А что, так нельзя : отрываешь бортовые номера, выкидываешь их, сжигаешь судовой билет в топке, отрываешь с колпака мотора 15, прилепляешь наклейку 9.9 (продаются). Можно еще наклейку с ноги и под колпаком мотора сорвать. И все- лодка не подлежит регистрации. Еду как хочу без особых примет.
Лодка 385, мотор 9.9 у меня кстати.
Stepa писал(а):Вес лодки считается по формуле: вес лодки + максимальный вес мотора, который может быть установлен на данную лодку.
B_3 писал(а):И к чему это вы ? Вес лодки ПВХ 60-70 кг. Максимальный мотор в 20 сил (у меня). Какой подвесной мотор 20 л.с. весит 130 кг ?
Крокозябр писал(а):
Есть маломерка.
Дед (владелец МС), хочет взять внучку на однодневную прогулку по заливу (может до Кильдина или до Сети)
У деда и внучки фамилии разные.
Внучке 10 лет.
Как и надо ли на несовершеннолетнюю) , подавать уведомление?
Спасибо.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0