То чем они занимаются это статья 159 УК РФ,вот и бегут 
То чем они занимаются это статья 159 УК РФ,вот и бегут 

outovod51 писал(а):Спасибо! На выходных приеду, постою с удилкой. А вдруг...
Diplot писал(а):outovod51 писал(а):Спасибо! На выходных приеду, постою с удилкой. А вдруг...
ну-ну... постою... там плюнуть не куда, все голодные до красноты весомой блокируют каждый сантиметр, и такое ощущение, что если ОН купил лицуху, то и место вокруг, что по берегу, что на воде... дебилов много!
Ольгерт писал(а):Я в прошлом году на Молочке с таким столкнулся. Он оказался ещё и в состоянии алкогольного анаболика! Был послан мноб нахрен, и ещё предложил ему вызывать полицию, он учесал так быстро, что я телефон не успел достать!
Предлагаю в этом году таких "инспекторов" фотографировать и на форуме выкладывать!
Не надо писать,просто фото...просто фото.. 
Diplot писал(а):Лично я закрыл лов сёмги для себя уже 8 лет назад, а приезжаю в Молочку с женой, чтоб только полюбоваться как рыбы выпрыгивают... завораживает... ну и на придурей поглазеть жадных (конкретно жадных )

Diplot писал(а):outovod51 писал(а):Спасибо! На выходных приеду, постою с удилкой. А вдруг...
ну-ну... постою... там плюнуть не куда, все голодные до красноты весомой блокируют каждый сантиметр, и такое ощущение, что если ОН купил лицуху, то и место вокруг, что по берегу, что на воде... дебилов много!

muz писал(а):Где же счастливые обладатели майской рыбы![]()

Белый медведь писал(а):11.500 фото есть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11