А если по конкретнее в каком месте ловили рыбу на 40-55м???sedoi-onego писал(а):На Рыбачем рыба есть, найдёте, наловите хорошо. Крайней раз была на 40-55м
Модератор: Морские рыбалки
А если по конкретнее в каком месте ловили рыбу на 40-55м???sedoi-onego писал(а):На Рыбачем рыба есть, найдёте, наловите хорошо. Крайней раз была на 40-55м
alexbastu писал(а):

Крокозябр писал(а):alexbastu писал(а):
Цитата из видео ...
Топливный насос сломался ....
На будущее.
Ставишь шланг на прямую (обходя насос) и бак поднимаешь высоко, выше мотора (ставишь на колпак)
Бенз идет самотеком и мотор худо-бедно, но работает
denrus51 писал(а):у него не насос а , карб засраля, а насос грушей обойти можно если что на крайняк
.Крокозябр писал(а):
Грушей можно, но не всегда, да и рука "сиськи мять" устанет.
.

ekud писал(а):Я на 15 Сузе с грузовым винтом хожу с Ваенги до Вост.Кильдина,нормально,30 км/ч,с уловом.![]()
Хочется по мощнее конечно,но уже регистрат...
ekud писал(а):Я на 15 Сузе с грузовым винтом хожу с Ваенги до Вост.Кильдина,нормально,30 км/ч,с уловом.![]()
SVB писал(а):"]ekud писал(а):Я на 15 Сузе с грузовым винтом хожу с Ваенги до Вост.Кильдина,нормально,30 км/ч,с уловом.![]()
10 и более уже регистрируется. У вас 15? Или раздушенная 9?
С уловом 30 км/ч?! Поверю, если рыбаки по 60 кг и улов 20 кг.
У меня Тоха 4Т 15 л/с родных японских, туда вдвоем - 30 км/ч, назад с уловом 200-250 кг от 10 до 15 км/ч ч зависимости от волны и ветра.

Дмитрий 510 писал(а):А ты что сезон все? за змму отмоешь
Дмитрий 510 писал(а):А ты что сезон все? за змму отмоешь
serggrey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А ты что сезон все? за змму отмоешь
Я после каждой удачной рыбалки стираю, чтобы кровь не впитывалась и не засыхала. Правда расплачиваюсь поблекшим цветом. Однако три года уже служит, думаю ещё на пару-тройку хватит.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0