bormanulik писал(а):Дмитрий 510 писал(а):bormanulik писал(а):И где это замечательный фотоотчет?
Я могу тебе в вайбере скинуть а ты на форум на не умею я фото выкладывать и учится не хочу
Кидай, займусь...
bormanulik писал(а):Инфа от Николая, цитирую: "По десятку штук поймали монстров нет с мойвой в желудках."
bormanulik писал(а):Инфа от Николая, цитирую: "По десятку штук поймали монстров нет с мойвой в желудках."
bormanulik писал(а):Мурмаш теперь уже дома, сам отпишется надеюсь. Я сам с запятыми не понял. А больше видимо никто не ходил? Отчетов ноль... Грустно.
До обеда, пока ветер был терпим, успели поймать примерно по десятку трещин весом 1-3 кг.У большинства в желудках мойва, а также замечена селёдка и песчанка. Домой пошли досрочно, так как некоторые вместо ловли рыбы стали её "прикармливать". 
denrus51 писал(а):разговаривал со Снежногорском, все с рыбой, много!!! 2 друга на 2их 300кг шкереной глубина 30-70метров, , восточный кильдин, на сеть наволоке вообще пусто даже поклёвки нет, сказали все кто ходил все с рыбой вернулись

AlexBond писал(а):...В желудке рыбы мойва.
Мурмаш писал(а):...У большинства в желудках мойва, а также замечена селёдка и песчанка.
FireMan51 писал(а):... вся рыбка с полными желудками мойвы.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0