Дмитриевич 73 писал(а):Всем добрый вечер. Отпишусь о своих приключениях. ...Мы поймали по 20.22 корюха.Жена меня обловила а напарник 3 хороших налима и 10 корюхов.
Или как в правительственных отчетах - начальство ест мясо, я - капусту, в среднем получается мы оба кушаем голубцы. 
Владимир 5172 писал(а):Были сегодня на Колозере. Корюшка ловится. Ловил на сабики с опарышем, на одну удочку 90 шт. И несколько налимов.

ivanmixp писал(а):.Владимир 5172 писал(а):Были сегодня на Колозере. Корюшка ловится. Ловил на сабики с опарышем, на одну удочку 90 шт. И несколько налимов.
Что такое сабики, какая глубина, приблизительно в каком районе озера

Sergey2016 писал(а):Вчерась. 51 Туломы. С утра, с 6-00 до 9-00 За 3 часа, руки устали! 40 шт, дубли были..
Холодно. После 9-00, до 14-00 5 штучек. Корюшки. Другой рыбы не было.((
Белый медведь писал(а):Sergey2016 писал(а):Вчерась. 51 Туломы. С утра, с 6-00 до 9-00 За 3 часа, руки устали! 40 шт, дубли были..
За три часа 40 штук? На НТВ? Руки устали? Даже в прошлом году это было бы бесклевьем

SVB писал(а):Белый медведь писал(а):Sergey2016 писал(а):Вчерась. 51 Туломы. С утра, с 6-00 до 9-00 За 3 часа, руки устали! 40 шт, дубли были..
За три часа 40 штук? На НТВ? Руки устали? Даже в прошлом году это было бы бесклевьем
Не будьте таким строгим, Михаил.
Про "руки", это он для красоты слога при нынешнем бесклёвье.

SMY писал(а):Сегодня был на Экостровском с 12;00 до 17;00 в поисках клева сменил три места итог 5 корюшин народу нет со мной три палатки! На обратном пути у Мочегорска движение перекрыто туман глаз кали пару км до дома минут 40 ехал вот думаю причина не клева...))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1