Но главное - прямой с Мурманска перелет. 3,5 часа и ты - на месте... В мае прямого рейса нет. Печально. Да и сменить хочется обстановку отдыха и лечения. До этого в основном за границу ездили.. Mishel1 писал(а): Крым - холодно...

Mishel1 писал(а):.
Саня Салмон, расскажи про Черногорию поподробнее.. Ни разу не был.
mityayka писал(а):В прошлом мае-июне находился месяц в Таиланде (Самуи,Панган и Тао) погода отличная,море +26+28,за весь месяц дождь был 2 раза один раз на Пангане,второй уже в Бангкоке.
В этом году лечу во Вьетнам в апреле
салмон писал(а):Миша-короче-место шикарное-город-новый и старый- очень чистый и уютный!Море очень чистое и в мае будет уже теплое! Обслуживание отличное-кухня-прекрасная!Люди к русским относятся прекрасно! Съездишь на экскурсию в средневековый город Дубровник-он сохранился до наших дней в первозданном виде! Но это-уже не Черногория\так мне думается\-но не далеко! Там стоит побывать и посмотреть! Думаю-разберешься! Если поедешь-не пожалеешь!!!
Когда-то у меня родители тоже ездили туда.., еще в Югославию... Впечатлений у них было от той поездки на всю жизнь. Сын побывал в Черногории, будучи матросом барка Седов в кругосветке... Сказал, что из всех портов, в которые заходили, по красоте пейзажа поразил именно Черногорский!Белый медведь писал(а):Эмираты. Шикарно. Если не брать навороченные Дубай, Шарджу или Абу-Даби, а, к примеру, Аджман, можно уложиться в нормальную сумму, вполне себе. А так - слишком много неизвестных: что, сколько, где и на какую сумму расчет
Бонч писал(а):ро Вьетнам интересно будет узнать
Рядом граница с Камбоджей, можно поехать без визы - там говорят интересно, но не собрались. Прокат мотороллера рублей 150 в сутки
И это Хонда, а не китай. Ездить хорошо, на дороге все адекватны и уступают друг другу. Так что понравилось, и бюджетно, но больше не поеду.
Да и вообще, жизнь слишком коротка, чтобы дважды в одно место ездить.Бонч писал(а):mityayka писал(а):В прошлом мае-июне находился месяц в Таиланде (Самуи,Панган и Тао) погода отличная,море +26+28,за весь месяц дождь был 2 раза один раз на Пангане,второй уже в Бангкоке.
В этом году лечу во Вьетнам в апреле
я ж и написал, что как попадешь.. знакомые как то в Паттайе в августе были, сезон дождей.. видели дождь два раза.. а в том году в феврале был в Паттайе, сухой сезон.. пару раз мощным ливнем накрыло город... сидели два часа в аутлете, ждали когда прекратиться..
про Вьетнам интересно будет узнать, было желание туда махнуть, но планы поменялись..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1