pogor писал(а):Много других классных горелок появилось в продаже!!! Вот например мультитоплевная горелка газ - бензин KOVEA !!!! И цена не дорогая и на любое топливо!!!!
А недорогая цена на мультитопливную от Ковеи - это сколько?

pogor писал(а):Много других классных горелок появилось в продаже!!! Вот например мультитоплевная горелка газ - бензин KOVEA !!!! И цена не дорогая и на любое топливо!!!!

Бонч писал(а):pogor писал(а):Много других классных горелок появилось в продаже!!! Вот например мультитоплевная горелка газ - бензин KOVEA !!!! И цена не дорогая и на любое топливо!!!!
А недорогая цена на мультитопливную от Ковеи - это сколько?
smith писал(а):Горелка мульти топливная Kovea звучит звонко и интересно только, когда пришлось заправить ее обычным бензином АИ 95 засорилось и закоптилось сопло так что думал буду выкидывать. Помог друг с автосервиса занимается чисткой инжекторов. А так штука хорошая только бензин нужен Zippo
, такой проблемы еще не было с этими горелками...., по крайне мере сколько мы их продали такая ситуация в первые, может бензин был плохой 

ssem1985 писал(а):Всем привет сегодня приобрел для обогрева))что скажете???
Мощность 2кВт
расход каза 100г/ч
Пьезоподжиг
Температура пламени +500 градусов
ssem1985 писал(а):а если на него теплую рукавичку натенуть??
ssem1985 писал(а):а если на него теплую рукавичку натенуть??
Сергей51 писал(а):ssem1985 писал(а):а если на него теплую рукавичку натенуть??
Иван, использовал такую же горелку года три...в первый год пьезо пошёл очень далеко...А так зимой в палатке очень даже ни чего.Только под баллон и горелку ставил дощечку и на баллон одевал тёплую рукавицу(спасибо жене, она мне сшила).Ей(горелкой) бывало пользуюсь и по осени.

ssem1985 писал(а):Вот хоть какоето утешение а то я уже растроился
Не так страшен чёрт, как его малюут
У всех есть свое мнение и частенько оно не совпадает с твоим.Сергей51 писал(а):ssem1985 писал(а):Вот хоть какоето утешение а то я уже растроился
Не так страшен чёрт, как его малюут
![]()
У всех есть свое мнение и частенько оно не совпадает с твоим.

ppaganell писал(а): Спору нет я тож могу гвоздь пасатижами забить, но молотком то удобнее

Когда первые появились, лет пять.... Для выхода одного дня, мое мнение, само то. И в палатке тепло, и чай подогреть - накипятить можно, и сардельку сварить. Как было написано выше - варежка не помешает и на снег не ставить. Одного баллона часа на четыре хватает...
ssem1985 писал(а):Всем привет сегодня приобрел для обогрева))что скажете???
Мощность 2кВт
расход каза 100г/ч
Пьезоподжиг
Температура пламени +500 градусов
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1