Серега писал(а):Договорились!

Ваниш писал(а):замечены следы медведя
А кто заметил?
aktakom писал(а):Внимание!!! Всем,кто желает половить налима на Щуке. На тропе со стороны посёлка замечены следы медведя большого и маленького,скорее всего медведица с ребёнком.Следы свежые,потому как снег,перед этим кратковременный прошёл. Так что,будьте очень осторожны!!!

Джони-круз писал(а):aktakom писал(а):Внимание!!! Всем,кто желает половить налима на Щуке. На тропе со стороны посёлка замечены следы медведя большого и маленького,скорее всего медведица с ребёнком.Следы свежые,потому как снег,перед этим кратковременный прошёл. Так что,будьте очень осторожны!!!
5 дней тому назад видимо они же были уже рядом с частью на нижней Окольной
,я сам как медведь,меня надо бояться
Да,после таких обсуждений появилась мысль о приобретении рояльного стульчика для рыбалки 
,тоже хочу на рыбалку но пока не решил куда,или в Я Б,или тут рядом где нибудть,по финки есть места но туда на 2-3дня надо ехать,а у меня отпуск на носу,надо прицеп грузить с подарками, знакомый в сторону зарубихи катался на те выхи,даже поклевку не видел,вот сижу перед картой и репу чешу,где рыбу искать 

Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1