кто телефон таксистов знает отпишитесь в личку пожлста))) :
или звоните 8952 29 845 29 
кто телефон таксистов знает отпишитесь в личку пожлста))) :
или звоните 8952 29 845 29 
sds_ писал(а):Добрый день всем!
Есть какая-то информация по ВТВ? корюшка ловится? Как условия сейчас в плане добраться - вода на льду, буранка накатана?
кирогаз220 писал(а):Спасибо за инф, а на сколько сбосили???
КДН писал(а):Сегодня понял , что чем снасть тоньше , тем интересней. Если в след раз будет также безветренно попобую 0.06.
Ёхансон писал(а):Сегодня. Песчаный.Северная сторона.Клёв с самого утра и по нарастающей примерно до 13 часов. Корюшка средняя с бонусами в виде "колбасок". Далее затухание клёва, вплоть до полного прекращения к 16ти. К вечеру пошла откровенная мелочёвка, хотя иногда дублями. Опарыш рулил только вечером, видимо, размерный ряд как раз для "сигареток".Подавляющее большинство рыбы поймано у самого дна. Общий результат: 115 + 133 хвоста. P.S: один налим ушел украшенный пирсингом из корюшачих блёсен.
КДН писал(а):Сегодня в 13 попал в ЯБ. ...
- снасти грубые - леска где то 0.18. Сегодня понял , что чем снасть тоньше , тем интересней. Если в след раз будет также безветренно попобую 0.06.
Белый медведь писал(а):Втв. Вода сброшена метра на 3. Ловил с 12 до 14, 15 штук, еле-еле, на «убийцу», 0,12, одна вольфрамовая мормышка, с 2-х метров. В остальных уровнях полный ноль. У соседей - от 0 до 1 штуки. С плотины народ сваливать начал часов в 12. Корюшка абсолютно пустая, икры нет. Худая. Хрень какая-то((((((
SVB писал(а):Белый медведь писал(а):Втв. Вода сброшена метра на 3. Ловил с 12 до 14, 15 штук, еле-еле, на «убийцу», 0,12, одна вольфрамовая мормышка, с 2-х метров. В остальных уровнях полный ноль. У соседей - от 0 до 1 штуки. С плотины народ сваливать начал часов в 12. Корюшка абсолютно пустая, икры нет. Худая. Хрень какая-то((((((
Очень и очень странно! С начала ледостава там никто не половил толком .Может поселковые чуваки по осени бочку дуста утопили? Или какую-нибудь другую гадость?
КДН писал(а):Сегодня в 13 попал в ЯБ. В 13.30 уже ловил. До 16.00 где то поймал что на фото. Одна нормальная, остальные шпроты. Ловил только на опарыша. Клевало постоянно , но из 10 поклевок - одна рыбка. Я не местный, поэтому только пытаюсь под корь подстроится. Первый раз меня на экскурсию возили на Чаячьи - снасти грубые - леска где то 0.18. Сегодня понял , что чем снасть тоньше , тем интересней. Если в след раз будет также безветренно попобую 0.06.
Ёхансон писал(а):КДН писал(а):Сегодня понял , что чем снасть тоньше , тем интересней. Если в след раз будет также безветренно попобую 0.06.
На мой взгляд больше повлияет на клёв выбранное место лова. Порой стоит перебуриться на несколько метров для ощутимых изменений в результатах. Лично у меня на корюшку лески тоньше 0,2 вообще нет. Ну и конечно постоянный поиск во всех горизонтах , если не клюёт. Возможно с сигом стоит поставить леску поделикатней, а корефану похоже пофиг.
Garik-SPB писал(а):Миша. В том году более 5 метров сбросили, а она перла дуром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0