Крокозябр писал(а):piv211 писал(а):А так же вопрос. Решил на пайолах алюминиевых заменить некоторые заклёпки - расшатались совсем. Чуть ли не выскакивают.
Так вот какими лучше? Обычными оцинковка или из нержавейки? Может и в море пойду когда. Так то уже поставил обычные оцинковка. Но если что - высверлю.
Если пайолы амг, то клепки тоже лучше амг.
амг клепки, иногда бывает в наших (Мурманских) магазинах
Можно взять амг2 или амг3, амг 4 и амг 5 не часто встречаются.
piv211 писал(а):Травит из под клапана.
piv211 писал(а):Травит из под клапана. Заменил верхнюю часть. Затянул клапанным ключом до упора - не помогло. Есть ли смысл проложить что-то типа прокладки резиновой? Купил в автомагазине пару штук подходящего диаметра - 45-50 мм.
Дмитрий 510 писал(а):В Мурманске почему то нет этих клапанов я заказывал в Тексол бот там все комплектующие стоят копейки,но заказ от 3000 р
piv211 писал(а):Травит из под клапана. Заменил верхнюю часть. Затянул клапанным ключом до упора - не помогло. Есть ли смысл проложить что-то типа прокладки резиновой? Купил в автомагазине пару штук подходящего диаметра - 45-50 мм.
oldskuns писал(а):piv211 писал(а):Травит из под клапана.
лёш, ты пиши как чехов. написал- походил чтоб забыть-прочитал. а то ведь нифига не понятно- кто не видел твоего клапана. если травит соединение баллон-клапан , то снимай клапан целиком, смотри где. отсюда - решение. может коьлцевую прокладку приклеишь. если травит из-под крышки- прокладка под крышку бесполезна. это что-то с тарелкой. я просто купил клапан в сборе в инструментах и поменял. клапан с завода вставляется в баллон просто зажиманием- без клея.
Дмитрий 510 писал(а):В Мурманске почему то нет этих клапанов я заказывал в Тексол бот там все комплектующие стоят копейки,но заказ от 3000 р
Алекс У писал(а):Дмитрий 510 писал(а):В Мурманске почему то нет этих клапанов я заказывал в Тексол бот там все комплектующие стоят копейки,но заказ от 3000 р
посмотрел..ценник и впрямь "шоколадный" надо будет подзаказать у них чего нибудь или скооперироваться с кем нибудь.. спасибо
Дмитрий 510 писал(а):А что мешает наклеить сверху кусок ПВХ с правильным отверстием работы на час с перекуром
Serg писал(а):piv211 писал(а):Травит из под клапана. Заменил верхнюю часть. Затянул клапанным ключом до упора - не помогло. Есть ли смысл проложить что-то типа прокладки резиновой? Купил в автомагазине пару штук подходящего диаметра - 45-50 мм.
Игорь, если травит по соединению клапан - баллон. то я в походных условиях пробовал поставить резиновую прокладку - не помогло. Вырезал и поставил из пористой резины около 5 мм. Задавилась и держит на ура. Так и оставил. Удачи!
Силиконом не рискнул. В случае замены клапана, боюсь, переломаешь ключом перегородки, а клапан не сдвинешь.
Serg писал(а):А что тут посоветуешь? Хочешь - отправь фото производителю. Дождись ответа. То же самое - транспортникам.
А на деле нифига страшного. Закругли напильником острые края и закрась для гидроизоляции. И забудь, пользуйся с улыбкой. Решать только тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0