mishel1 писал(а):ААААА
Я перепутал с "свободными" проводами на тахометр (не у лимитед), там не коричневый, а синий и черный. Где то читал, что там переменка.
mishel1 писал(а):ААААА
YLa писал(а):mishel1 писал(а):ААААА
Я перепутал с "свободными" проводами на тахометр (не у лимитед), там не коричневый, а синий и черный. Где то читал, что там переменка.
mishel1 писал(а):Я вроде про провода тахометра вообще ничего не писал....Да и не правил ничего....
Зуб писал(а):Интересно а как можно установить тахометр ,ну типа как у Limited?
Зуб писал(а):Дык на Limitede есть-тоже однако хочу!
Зуб писал(а):Будем посмотреть!
Juri K писал(а):Зуб писал(а):Будем посмотреть!
Сергей, я тут где то выкладывал фотки своего земляка, как он тахометр от 06 поставил, он там написал что и куда подсоединять. Да вон еще у Хоттабыча стоИт и тахометрр и спидометр от 06.
Хатабыч писал(а): Но зато класс когда с кем нибудь вдвоём едешь, а на спидометре стрелка за 120км.
Juri K писал(а):Хатабыч писал(а): Но зато класс когда с кем нибудь вдвоём едешь, а на спидометре стрелка за 120км.
Так может он у тебя и прет за 120
Хатабыч писал(а):Мне тоже так Юра показалось, после такого глобального ремонта, он прям всё из под себя рвёт, даже ещё на полную гашетку не выжимал, глядя на спидометр сразу газ сбрасываю.
Juri K писал(а):Хатабыч писал(а):Мне тоже так Юра показалось, после такого глобального ремонта, он прям всё из под себя рвёт, даже ещё на полную гашетку не выжимал, глядя на спидометр сразу газ сбрасываю.
По идее сам прибор должен также показывать, потому как ты трос втыкаешь в привод, а тросы у них одинаковые, разница только в длинне. Не понятно почему он у тебя врет если честно, ведь там чистая механика.........
Хатабыч писал(а): Но мне всё ровно нравится
Juri K писал(а):Хатабыч писал(а): Но мне всё ровно нравится
Это самое главное
Хатабыч писал(а):Как хотелось бы на яву, да за одним столом ммм....![]()
mishel1 писал(а):Хатабыч писал(а):Как хотелось бы на яву, да за одним столом ммм....![]()
Может и замутим чего-нибудь когда-нибудь.....![]()
Хатабыч писал(а):mishel1 писал(а):Хатабыч писал(а):Как хотелось бы на яву, да за одним столом ммм....![]()
Может и замутим чего-нибудь когда-нибудь.....![]()
На разных концах света живём, хотя кто его знает, авось и сбудется![]()
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0