Ага! Макушка лета, жара среди сугробов, девочки в купальниках ... Ева яростно бьет траншею ...Катерина писал(а):Эти выходные, Серебрянка.

Ага! Макушка лета, жара среди сугробов, девочки в купальниках ... Ева яростно бьет траншею ...Катерина писал(а):Эти выходные, Серебрянка.

romavel писал(а):Среду и пятницу провёл на рыбалке. так получилось что рыба клевала очень не везде, потому провёл их в одном месте. В среду поклёвок и рыбы было больше. Пятница же почти не порадовала. У меня сработали приманки sheggy в мелком размере. Цвет хорошо сработал - бело красный и електрик гринн. Вода заметно помутнела.
https://www.youtube.com/watch?v=ceyKZCbZlq4&t=193s
SVB писал(а):mister_Sergey писал(а):Всем большой и пламенный привет. Давно не писал. Вчера решил съездить на Гремиху... Обнаружил несколько сетей, ближе к островам. Результат-рыбы нет, сети стоят и приятная усталость.
Надо было б сети в пакет и на дно, а еще лучше - на берег и сжечь.

ЕвГен писал(а):Лето обрушилось мгновенно. ... Сегодня Серёга под Туманкой наловил щук и ... искупался в заливчике - +16.5 С. На проталинах зацвела морошка.
ЕвГен писал(а):... искупался в заливчике - +16.5 С.

Не правильно понимаешь, потому что термометр встроен в часы.Mikl писал(а):ЕвГен писал(а):... искупался в заливчике - +16.5 С.
я так понимаю, что это температура воздуха, а не воды?
Артёмка писал(а):Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, извиняюсь что возможно не в тот топик пишу, но такой темы не нашел... дал на выходные лодку товарищу порыбачить, он благополучно оставил её на берегу,сегодня только опомнился...приехали утром забирать её, а лодки тю-тю...нету..может кто нашел брошеную на берегу или знает что))) В общем 30-35 км ленинградки,если ехать из мурманска с левой стороны озеро (напротив полей со стогами сена) лодка омега 21 с надувным днищем....2 оранжевых весла складных и чехол от весел...передняя часть днища у лодки заклеена...Буду благодарен за любую информацию...
ЕвГен писал(а): На проталинах зацвела морошка.

Артёмка писал(а):Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, извиняюсь что возможно не в тот топик пишу, но такой темы не нашел... дал на выходные лодку товарищу порыбачить, он благополучно оставил её на берегу,сегодня только опомнился...приехали утром забирать её, а лодки тю-тю...нету..может кто нашел брошеную на берегу или знает что))) В общем 30-35 км ленинградки,если ехать из мурманска с левой стороны озеро (напротив полей со стогами сена) лодка омега 21 с надувным днищем....2 оранжевых весла складных и чехол от весел...передняя часть днища у лодки заклеена...Буду благодарен за любую информацию...
Lone Wolf писал(а):Артёмка писал(а):Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги, извиняюсь что возможно не в тот топик пишу, но такой темы не нашел... дал на выходные лодку товарищу порыбачить, он благополучно оставил её на берегу,сегодня только опомнился...приехали утром забирать её, а лодки тю-тю...нету..может кто нашел брошеную на берегу или знает что))) В общем 30-35 км ленинградки,если ехать из мурманска с левой стороны озеро (напротив полей со стогами сена) лодка омега 21 с надувным днищем....2 оранжевых весла складных и чехол от весел...передняя часть днища у лодки заклеена...Буду благодарен за любую информацию...
Видел что-то на подобие. Только на Лотте. Брошенная. Дно накаченное а с баллонов клапана сняты. Удивило что нос походу весь переклеянный. Рассматривать не стал. Есть фото твоей лодки? Может по ней узнаю!

Спиннингом.ruslik066 писал(а):... С открытой воды наловил?

.
.Перешли без проблем.Уровень воды чуть выше колена.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2