Big wolf писал(а):Огни Мурманска.
Спасибо
Big wolf писал(а):Огни Мурманска.
Бонч писал(а):Форумчане!
кто может сказать, где можно купить самоклеящуюся виниловую пленку, в цвет дерева.
в рекоме не подходит.
пленка примерно такая как автомобильная. но нужного размера найти не могу в инете. максимум 10 см шириной надо примерно 40-50...
нужна для декорирования пластмассовой фиговины.
ну или какие будут идеи..
Может и подойдёт.Бонч писал(а):Форумчане!
кто может сказать, где можно купить самоклеящуюся виниловую пленку, в цвет дерева.
в рекоме не подходит.
пленка примерно такая как автомобильная. но нужного размера найти не могу в инете. максимум 10 см шириной надо примерно 40-50...
нужна для декорирования пластмассовой фиговины.
ну или какие будут идеи..

Николаевна писал(а):Я о положении в нынешней медицине думаю не цензурными словами. Все что могли-оптимизировали. Дальше только пипец.

Я, о политике? Я просто учтиво отвеиила человеку на заданный вопрос, никаких дебатов. Ну да и тема не о блеснах.
Мне б посидеть, посмотреть на поплавочек, цветочками полюбоваться 

Garik-SPB писал(а):Вот интересно, как нам Оливер Стоун преподнесет ВВП?
Не, "Взвод", "Рожденный 4 июля" и т.д. - японимаю, но ТАМ он сам жил, а здесь - нет...
Garik-SPB писал(а):Вот интересно, как нам Оливер Стоун преподнесет ВВП?

Ehuenio писал(а):Для российского зрителя хватит, а остальные эту лажу смотреть не будут.

Николаевна писал(а)::sh_ok: Я, о политике? Я просто учтиво отвеиила человеку на заданный вопрос, никаких дебатов. Ну да и тема не о блеснах.
Евгений, вы конфликтный человек? Я вас обидела? Хотите уязвить и поспорить? Выберите другого оппонента. Я многие годы спорила, доказывала, добивалась, защищала и защищалась-работа нервная была. Хватило с лихвой. Сейчас высказываю свое мнение, если кто то не согласен, что ж, имеет право, я остаюсь при своем.
Старая я уже скакать на баррикадах и пламенные речи произноситьМне б посидеть, посмотреть на поплавочек, цветочками полюбоваться
Garik-SPB писал(а):Ehuenio писал(а):Для российского зрителя хватит, а остальные эту лажу смотреть не будут.
Ну да, мне, как коренному жителю Австралии, наверное будет неинтересно.

Garik-SPB писал(а):Чтобы понять истину, надо смотреть с двух сторон. И нашу пропаганду, и например, американскую. И делать свои выводы, усреднять значения.. Не смотря и не слушая ничего, выводов не сделать. Однобоко смотреть под одним ракурсом тоже нельзя.
А Стоун? Ну что Стоун? Ну он же Оливер.

Ehuenio писал(а):Garik-SPB писал(а):Ehuenio писал(а):Для российского зрителя хватит, а остальные эту лажу смотреть не будут.
.
Нравится смотреть голимую пропаганду, пусть и сделанную Стоуном.. смотри..

mnvas писал(а):Я что-то не пойму,фильм вроде показали в штатах или у нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3