Спасибо!СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ писал(а):Уважаемые,помогите плиз!Достался по случаю моторчик " яма"-9,9 4т.Не могу определить год выпуска по номеру(F9.9BM S №).И ещё,год на проводах(свечных) соответствует году выпуска аль нет?Спасибо!

alexus писал(а):Подскажите плз, где в Мурманске можно поискать чеку бэушную, умудрился сломать при транспортировке , кнопка вывалилась - не склеить. Мотор Сузука ДФ20АС, я в вопросе не разбирался ,но предполагаю что подойдет практически любая, лишь бы по месту встала.К спецам давненько не обращался, контакты утрачены.

sverchOK писал(а):на моем ПЛМ написано что свечи должны быть NGK B7 HS-10 подарили по случаю новые DENSO W22FSR
можно ли заменить одни другими?Подходят ли они по параметрам? А то я чет не очень в этом деле,а на вид дак они один в один...
спасет ли нас покупка винта с шагом 9 для выхода на глисс втроем со шмотками
sverchOK писал(а):спасет ли нас покупка винта с шагом 9 для выхода на глисс втроем со шмотками ?
Покупай самый лопухастый винт
serggrey писал(а):Покупай самый лопухастый винт
угу... это вам хорошо на больших моторах.
а нам лопухастого в магазине не найти - только Алмаю отдавать.
sverchOK писал(а):вопрос к Знатокам.
И еще, может даст кто винт с 9м шагом на пробу? Мотор sea pro oth 9,9s
Podvodnik писал(а):А чем Solas 9 не лопухастый. У него самая правильная геометрия.

Podvodnik писал(а):А чем Solas 9 не лопухастый. У него самая правильная геометрия.
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1