oleg 75 писал(а):В итоге 40 кг. трески и 5кг пикши (шкереной) на одного

Мурмаш писал(а):oleg 75 писал(а):В итоге 40 кг. трески и 5кг пикши (шкереной) на одного
По меркам этого сезона очень даже не плохо.

ruslik066 писал(а):Мурмаш писал(а):oleg 75 писал(а):В итоге 40 кг. трески и 5кг пикши (шкереной) на одного
По меркам этого сезона очень даже не плохо.
В Уре пока отходили и приходили дважды слышали про каких то счастливчиков, которые 6-7 числа 400кг взяли. Не знаю правда ли, или опять тот самый Один Мужик
an51ru писал(а):Выходил вчера из Лиинахамари. Сам почти не рыбачил, так, гулял, красотами любовался. Говорят в районе Вайды ловится, и дежурный поста сказал, что люди с рыбой ехали обратно.
vetrov10051985 писал(а):Видео отчёт за 8 июня часть 2
oldskuns писал(а): Где есть места для подводной охоты на камбалу и ерша?
oldskuns писал(а):спс. я наверное лет пять тому вспомнил детство- пытался половить там с причала на донку. в мазутное пятно не решился закинуть. постоял-погоревал-пехал обратно. да и вообще в заливе брезгую. 100 лет сливают нефтепродукты, стоки с атомфлота, канализацию, мусор с пароходов.
oldskuns писал(а):vetrov10051985 писал(а):Видео отчёт за 8 июня часть 2
михаил, вы упоминаете- где-то есть места для подводной охоты на камбалу и ерша? не сдадите коллеге? я сколько не ныряю- ежи и редко-гребешок.и пиписечная местная тресочка.
Mihail M писал(а):Очень понравилось, сделал некоторые выводы, в следующий раз буду умнее.
ПР для СРБ, Раздел 6, пункт 81, табл. 7
viewtopic.php?f=178&t=5951&p=452523#p452523
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0