serggrey писал(а):Другой софт, другое железо. Другие потребности - другое энергопотребление.
Перефразирую вопрос

Модератор: vlasto1
serggrey писал(а):Другой софт, другое железо. Другие потребности - другое энергопотребление.
Kinetic1 писал(а):ГСМ модуль к сожалению не отключить, разве что только танцами с бубном=( Вне пределов сотовой связи...как вариант включить его без СИМ-карты? Без нее ГПС работает так же, не лучше и не хуже=)
Kinetic1 писал(а):Сергей, а можно алгоритм по конвертации карт с привязкой для Ози?
may писал(а):Почему никто из производителей жопсов не выпустил модель с цветным экраном, поддержкой растра, мощным литиевым аккумулятором - и все это ценой хотя бы в 4-5 тысяч, если это позволил себе производитель телефонов?
mikele писал(а):... имеется ввиду Samsung GT-B2710 Xcover 271?...
Kinetic1 писал(а):Таки да. В принципе, себестоимость железа нормальных туристических навигаторов не очень то и высока. За что идет большая наценка - это водонепроницаемость-пылезащитность и конечно же бренд. А они еще и на картографии стремятся бабла срубить.Но, думаю, скоро кетайцы дадут просраться и гармину и магеллану и иже с ними=)У слова гармин вторая часть точно китайского происхождения,как и его совладелец.
А гармин таки про растр подумал, но уж больно нехотя, исподволь на навигаторах последних серий. Но с такой поддержкой уж пусть они лучше в лес идут, к злому медведу. Самое простое, грамотное и эффективное решение - это Ози...но там уже другие проблемы=(((
Kinetic1 писал(а):Как заставили работать Марио??У меня не захотел=(
ua1zre писал(а):Доброго времени суток Интересует такой вопрос Кто нить пользуется на рыбалке электронными барометрами Присмотрел такой девайс, ценник до 2 килорублей без доставки Насколько практично и нужен ли он такой?
zahar писал(а):У меня электронный барометр есть в навигаторе и часах,но я ими ни разу не пользовался
ua1zre писал(а):zahar писал(а):У меня электронный барометр есть в навигаторе и часах,но я ими ни разу не пользовался
А на сколько точны показания барометра? Даже не точность, а скорее динамика? Заранее спасибо
zahar писал(а):ua1zre писал(а):zahar писал(а):У меня электронный барометр есть в навигаторе и часах,но я ими ни разу не пользовался
А на сколько точны показания барометра? Даже не точность, а скорее динамика? Заранее спасибо
По навигатору
"Тренд давления—выберите Всегда сохранять, чтобы
регистрировать значения давления через каждые 15 минут
даже когда Colorado выключено. Выберите Сохранить
когда включен, чтобы регистрировать данные, только
когда Colorado включено."
Фнкция электронный бароменр в навигаторе и часах с навигатором неотрывно связана с альтиметром.
Вернуться в Электронные приборы и устройства (прочее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0