Место проведения Бардака - плотина Верхнетуломской ГЭС, Поселок Верхнетуломский.
Место:

Сама в понедельник  соберу
 Сама в понедельник  соберу  

Николаевна писал(а):А не фиг моих хариусов ловить!Сама в понедельник соберу
 Вместе бы поскучали.... А, может, к твоему приезду и встречали бы тебя они с оркестром?
  Вместе бы поскучали.... А, может, к твоему приезду и встречали бы тебя они с оркестром? 

получилось
 получилось  

nadvik писал(а):Николаевна писал(а):А не фиг моих хариусов ловить!Сама в понедельник соберу
А кто же сегодня собирался к нам?!Вместе бы поскучали.... А, может, к твоему приезду и встречали бы тебя они с оркестром?
 Но муж вчера поздно с работы вернулся, не поехал, а сама я все бы дачи снесла разворачиваясь с прицепом
 Но муж вчера поздно с работы вернулся, не поехал, а сама я все бы дачи снесла разворачиваясь с прицепом  

Вася писал(а): IRISTKA - затеяла голосовалку по месту проведения, изменив традиции, и победила, но увидев, что мероприятие срывается, оправдалась вдруг возникшей работой.

Iristka писал(а): Очень хотелось увидеть наших оленегорцев, мончегорцев, и апатитские, и полярнозорнинские бы подтянулись...

Снежногорец писал(а):Iristka писал(а): Очень хотелось увидеть наших оленегорцев, мончегорцев, и апатитские, и полярнозорнинские бы подтянулись...
Понятно... Снежногорцев видеть никто не хочет..........

Снежногорец писал(а):Iristka писал(а): Очень хотелось увидеть наших оленегорцев, мончегорцев, и апатитские, и полярнозорнинские бы подтянулись...
Понятно... Снежногорцев видеть никто не хочет..........

Хочут-хочут!Снежногорец писал(а):Понятно... Снежногорцев видеть никто не хочет..........

Только они, обычно, в море уходят на выхи, на лёд не заманишь ни салом, ни корюшкой
 Только они, обычно, в море уходят на выхи, на лёд не заманишь ни салом, ни корюшкой 

Iristka писал(а): Очень хотелось увидеть наших оленегорцев, мончегорцев, и апатитские, и полярнозорнинские бы подтянулись...
 , но нам далековато, один раз съездили на КиР на ВТВ, в оба конца получилось 600 с лишним км.
 , но нам далековато, один раз съездили на КиР на ВТВ, в оба конца получилось 600 с лишним км.  Поэтому тоже считаю Ягельный идеальным местом, ехать примерно одинаково для северян и южан, пусть он останется традиционным для Бардака.
 Поэтому тоже считаю Ягельный идеальным местом, ехать примерно одинаково для северян и южан, пусть он останется традиционным для Бардака.

Тatiana писал(а):Iristka писал(а): Очень хотелось увидеть наших оленегорцев, мончегорцев, и апатитские, и полярнозорнинские бы подтянулись...
Апатитские хотели подтянуться, но нам далековато, один раз съездили на КиР на ВТВ, в оба конца получилось 600 с лишним км.
Поэтому тоже считаю Ягельный идеальным местом, ехать примерно одинаково для северян и южан, пусть он останется традиционным для Бардака.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1