svarog писал(а):Juri K писал(а):Ну кто у нас эксперементатор то?![]()
![]()
Дык свечи на иридивые поменять развеж это эксперемент???вот гусю на 700 это да
![]()
![]()
Ну он много чего уже наделал, все и не упомнишь уже. Даже боязно мне за узкоглазых становится

![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать....![]()
YLa писал(а):mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать....![]()
Надо сваливать...
mishel1 писал(а):Нет, по стирательным резинкам.....
Фрун нам не нужен
mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать....![]()
Я недавно вкрутил новые свечи, почему сейчас новые? Потому как сезон новый, а старые выкрутил и положил не в запас даже, а просто на полочку, потому как их там уже за десяток лет догадываетесь сколько уже. Свечи меняю один раз осенью и все, в этом сезоне правда лень было и только недавно вкрутил. Никакой разницы нет, новые они или старые, едет также, заводится также-все также-ПОКА НЕ ПРОЕДЕШЬ МЕТРОВ 300-500 не поет мотор, к этому надо просто привыкнуть и все. Если же кто то думает, что у других моделей снегоходов 2т устойчивый ХХ на холодную, то лично я видел обратное, а именно им под курок газа веточку подсовывают и он таким макаром греется стоит без подсоса. Тоже самое и на ВК, сложность небольшая в отсутствие нейтрали как таковой, поэтому лично я не стою и дрАчу снеж газом, а сразу сел и поехал. ИМХО 
Juri K писал(а):mishel1 писал(а):Эй, викинговоды-засиратели тем, щас Фруна сюда позову подметать....![]()
Миш, так уже если честно на макушке эти свечи, на Мобайле затрахали и сюда перемещаются. Ну почему у меня нет проблем со свечами? Мне даже неудобно как то перед многими форумчанами.Я недавно вкрутил новые свечи, почему сейчас новые? Потому как сезон новый, а старые выкрутил и положил не в запас даже, а просто на полочку, потому как их там уже за десяток лет догадываетесь сколько уже. Свечи меняю один раз осенью и все, в этом сезоне правда лень было и только недавно вкрутил. Никакой разницы нет, новые они или старые, едет также, заводится также-все также-ПОКА НЕ ПРОЕДЕШЬ МЕТРОВ 300-500 не поет мотор, к этому надо просто привыкнуть и все. Если же кто то думает, что у других моделей снегоходов 2т устойчивый ХХ на холодную, то лично я видел обратное, а именно им под курок газа веточку подсовывают и он таким макаром греется стоит без подсоса. Тоже самое и на ВК, сложность небольшая в отсутствие нейтрали как таковой, поэтому лично я не стою и дрАчу снеж газом, а сразу сел и поехал. ИМХО
svarog писал(а):
Юра так у тебя тоже на холодную сначало на одном целиндре, а потом проехал метров 500 и оба в работе и все ОК?
Juri K писал(а):svarog писал(а):
Юра так у тебя тоже на холодную сначало на одном целиндре, а потом проехал метров 500 и оба в работе и все ОК?
Ну конечно так же, у меня же тоже ВК. Поэтому надо привыкнуть к этому и все и не будет никогда проблемм со свечами. Если как Миша говорит, много ездок на короткие расстояния, то надо сделать пару или тройку кругов чтобы прогрелся хорошо (достаточно).

mishel1 писал(а):Так катаешь, Юр, от лунки к лунке....Озера большие...Каждый раз круги нарезать, так надо бочку бензина с собой возить....

svarog писал(а):
Я тож в свечах особых проблем не вижу, накатал 3000 поменял может коплектов 5 и то потом ставил, кот. раньше снимал и все впорядке, а когда прогреется то ваще песня. Вот на поларе там пока до 80 градусов не прогреешь вобще с места двигатся нельзя сразу заливает и кирдык надо менять а замена не как на ВК надо по_______ся.
480 писал(а):Попробовал удлинить провод на правом цилиндре, воткнул промежуточный провод между свечей и наконечником.
Результат: холостых всеравно нет.
Убрал эти сопли и по старому поехал на пониженной, пока полностью не прогрелся. Вывод надо сразу ехать как завел, пока еще левый горшок не засрался.

mishel1 писал(а):Результат - на лицо...![]()

Juri K писал(а):Вот и я про тоже, ВК может ехать сразу после заводки и пох...ему, .
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0