Juri K писал(а):YLa писал(а):![]()
![]()
Даже странно
Не ну можно конечно "воровайкой" в окно попробовать задвинуть его
Попробуй конечно!
А то лодку и квадрик весной унесешь, чем заниматься будешь все лето?Juri K писал(а):YLa писал(а):![]()
![]()
Даже странно
Не ну можно конечно "воровайкой" в окно попробовать задвинуть его
А то лодку и квадрик весной унесешь, чем заниматься будешь все лето?YLa писал(а): лодку и квадрик весной унесешь, чем заниматься будешь все лето?
Весной Вихря вкорячу на него и продавать буду 
YLa писал(а):Попробуй конечно!А то лодку и квадрик весной унесешь, чем заниматься будешь все лето?

svarog писал(а):YLa писал(а):Попробуй конечно!А то лодку и квадрик весной унесешь, чем заниматься будешь все лето?
Юра думаю не стоит пробовать, а то подвеска отаит затопишь два нижних этажа.
пусть в гараже живет как и раньше.STORM писал(а): Не думаю что что то измениться....
480 писал(а):Ок. Буду пробовать.
Для эксперимента сойдет старый ВВ провод.
и говорит, что куча проблемм. 
480 писал(а):Работает один правый горшок, о разнице температуры говорить еще рано, двигатель еще холодный.
Приходится на пониженной метров 300 проехать, как начинает работать левый горшок. И холостые сразу появляются.
Из всего выше перечисленного я склоняюсь к разнице сопротивления на свечах, и я думаю в левый горшок искра не доходит.
И перечисленные в форуме способы о замене свечей, еще раз подтверждают эту теорию.
svarog писал(а):
Вчера был в магазине разговаривал с хозяином. Спрашиваю иридивые свечи есть??? Он осталось 2 свечи, думаю повезло, а что быстро раскупают? Он нет не вожу, я в недоумении, а почто так? Он а нах они нужны, хватает и обычных за 150р, зачем переплачивать еще 500р(стоят 650р) и рассказал такой случай пришел к нему мужик купил иридивие свечи, через день приходит приносит обратно мол забирай свое г-но я на них 15км проехал и встал. Ну хозяин магаза ему покажи свечи тот достает они все черные залитые просто некуда. Хозяин ему говорит мол ты карб отрегулируй сначало а потом свечи принесешь. Ну мужик ушел карб регулировать, но купил на всякий случай обычные свечи. Так больше и не приходил мож карб. отрегулировал а мож обычные свечи поставил и катает![]()
З.Ы. Я тож не стал иридивые свечи покупать.
Вот ты не поверишь, Серый...Но я этого мужика знаю......
Лёха зовут...Ну я конечно не ожидал, что он их назад отнес.....Бедный Сергеич...То-то он мне сказал: не буду больше нах эти свечи возить.....Ой, пля....кошмар.....

svarog писал(а): рассказал такой случай пришел к нему мужик купил иридивие свечи, через день приходит приносит обратно мол забирай свое г-но я на них 15км проехал и встал. Ну хозяин магаза ему покажи свечи тот достает они все черные залитые просто некуда. Хозяин ему говорит мол ты карб отрегулируй сначало а потом свечи принесешь. Ну мужик ушел карб регулировать, но купил на всякий случай обычные свечи. Так больше и не приходил мож карб. отрегулировал а мож обычные свечи поставил и катает![]()

mishel1 писал(а):svarog писал(а):
Вчера был в магазине разговаривал с хозяином. Спрашиваю иридивые свечи есть??? Он осталось 2 свечи, думаю повезло, а что быстро раскупают? Он нет не вожу, я в недоумении, а почто так? Он а нах они нужны, хватает и обычных за 150р, зачем переплачивать еще 500р(стоят 650р) и рассказал такой случай пришел к нему мужик купил иридивие свечи, через день приходит приносит обратно мол забирай свое г-но я на них 15км проехал и встал. Ну хозяин магаза ему покажи свечи тот достает они все черные залитые просто некуда. Хозяин ему говорит мол ты карб отрегулируй сначало а потом свечи принесешь. Ну мужик ушел карб регулировать, но купил на всякий случай обычные свечи. Так больше и не приходил мож карб. отрегулировал а мож обычные свечи поставил и катает![]()
З.Ы. Я тож не стал иридивые свечи покупать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот ты не поверишь, Серый...Но я этого мужика знаю......
Лёха зовут...Ну я конечно не ожидал, что он их назад отнес.....Бедный Сергеич...То-то он мне сказал: не буду больше нах эти свечи возить.....Ой, пля....кошмар.....
![]()
![]()

Juri K писал(а):Может это Леха был?![]()
![]()

mishel1 писал(а):Бедный Сергеич...То-то он мне сказал: не буду больше нах эти свечи возить.....Ой, пля....кошмар.....![]()
![]()

mishel1 писал(а):Juri K писал(а):Может это Леха был?![]()
![]()
Так не может, а теперь уж точно ясно.....

Juri K писал(а):Миха меня опередил![]()
![]()

svarog писал(а):Juri K писал(а):Миха меня опередил![]()
![]()
Ептыть Мурманчанин что-ли???![]()
![]()

Juri K писал(а):Ну кто у нас эксперементатор то?![]()
![]()
вот гусю на 700 это да

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2