САХАЛИН писал(а):Мужики, еще такой вопрос, регулировачный винт смеси перед установкой оборотов 1,25 , закручивается, я так понимаю отверткой, до упора(прилогая силы) или до упора, но не прилогая сил? О как![]()
.
САХАЛИН писал(а)::sh_ok: интересный аппарат!!! А помоему у него еще ручки пассажира как на ВК? Да и багажник тож чем-то смахивает?
Лютый аппарат приходит на смену ВК?
Juri K писал(а):САХАЛИН писал(а):Мужики, еще такой вопрос, регулировачный винт смеси перед установкой оборотов 1,25 , закручивается, я так понимаю отверткой, до упора(прилогая силы) или до упора, но не прилогая сил? О как![]()
.
Просто "от руки" как встал так и выкручивай.
mishel1 писал(а):Juri K писал(а):САХАЛИН писал(а):Мужики, еще такой вопрос, регулировачный винт смеси перед установкой оборотов 1,25 , закручивается, я так понимаю отверткой, до упора(прилогая силы) или до упора, но не прилогая сил? О как![]()
.
Просто "от руки" как встал так и выкручивай.
Нееее, от руки, Юр не получится.... Серег, плотненько заверни отверточкой (без переусердия!!!! Винтик-бронза, свернуть некукуй делать) и отверни на 1,25 оборота....
Juri K писал(а):Кто опознает снегоход? Встретил такое вот чудо в прошлую субботу-совершенно новый. По весу как Бравик, гуска такая же, но мотор от ВК и коробка с задней передачей, но самое. что меня удивило, то это два карбюратора под капотом. для Лехи-Мурманчанина самое то покопаться![]()
Juri K писал(а): для Лехи-Мурманчанина самое то покопаться![]()
mishel1 писал(а): Хотя Лёха мог махнуть....
мурманчанин писал(а):Ну так я обратно в Мурманск?Топливо еще с прошлой поездки осталось![]()
![]()
мурманчанин писал(а):НеееееМне и так головной боли хватает.
мурманчанин писал(а):на выхах буду пробовать гуську на 600 в пухляке
мурманчанин писал(а):на выхах буду пробовать,искать слабые места.
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0