Место проведения Бардака - плотина Верхнетуломской ГЭС, Поселок Верхнетуломский.
Место:

Garik-SPB писал(а):Я еще не определился например...

Николаевна писал(а):Так 19 человек голосовали за Ягельный,потому им дата уже не интересна
OLEGUR писал(а):+100500. Интерес пропал сам-собой и планы уже другие..
Удачи.

Alco писал(а):OLEGUR писал(а):+100500. Интерес пропал сам-собой и планы уже другие..
Удачи.
О чём я и говорил- на ВТВ "южане" не поедут
Белый медведь писал(а):И питерцы не поедут...Можно, конечно, сделать передвижное Шапито... Так сказать, для удобства всех желающих
Alco писал(а):Белый медведь писал(а):И питерцы не поедут...Можно, конечно, сделать передвижное Шапито... Так сказать, для удобства всех желающих
Миша, ты зря ёрничаешь. Олегур с Полярных Зорей, постоянно приезжал на "Бардак", плюс есть народ с Кандалакши, Умбы, Алакуртти и т.д. Ягельный как место проведения "Бардака" находился примерно посередине для Мурманчан и "южан", а в данный момент например с Кандалакши людям пилить до "Бардака" вместо 200км до Ягельного, получится 400км до Верхнетуломского (в одну сторону)
Белый медведь писал(а):Alco писал(а):Белый медведь писал(а):И питерцы не поедут...Можно, конечно, сделать передвижное Шапито... Так сказать, для удобства всех желающих
Миша, ты зря ёрничаешь. Олегур с Полярных Зорей, постоянно приезжал на "Бардак", плюс есть народ с Кандалакши, Умбы, Алакуртти и т.д. Ягельный как место проведения "Бардака" находился примерно посередине для Мурманчан и "южан", а в данный момент например с Кандалакши людям пилить до "Бардака" вместо 200км до Ягельного, получится 400км до Верхнетуломского (в одну сторону)
Я не ерничаю, права пока не имею, "налима не жрал"... переделывайте на ЯБ, какие проблемы?
Бонч писал(а):настоящий бардак творится!

Uriah писал(а):А лед-то там еще будет? Или нам лед не нужен?
Зубренок писал(а):Не все за дату проголосовали!

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2