Alco писал(а):Вчера там была дискуссия по поводу того, что один человек выложил улов в 148 штук пиписочного окуня. Пытались меня загнобить за проявленный интерес "куда и зачем столько мелочи надрал", даже Iristka отписалась, правда она была на другой стороне баррикады и сказала, что человек с таким уловом молодец!
Вот что мне нравится на нашем форуме, так это стиль общения и чувство сплоченности! В Кольских рыбаках разрозненные все, не дружат, и гнобить любят, и с сарказмом отвечать на вопросы новичков, а количество матов в каждом втором посте зашкаливает. И форумчан там действительно много, и пишут они, но больше читают. Но люди-то там ничем не отличаются от нас, просто манера общения отличается.
По поводу стороны баррикады. Я заступилась за хорошего человека, знаю его не первый год. И с матами и оскорблениями на него набросился, не разобравшись, именно Степа. Столько желчи и яда, прям тошно. На нашем форуме никто себе не может такого позволить.
Олега на это озеро привели мы с Эдиком, и наловили мы вдвоем, соответственно, еще больше чем он, человек был счастлив, первый раз в жизни получил такое удовольствие, и похвастался. У кого еще из одной лунки за 15 минут может клюнуть 40 штук? А сверлить приходилось немало, чтобы попасть на такое.
А утверждение, что это озеро нам давно знакомо, что оно маленькое и глухое, без ручьев, и там кроме ладошечного окуня ничего не водится, естественно, не просто подверглось сомнению, оно просто не принималось во внимание. А мальков мы отпускали, только кто ж поверит? Раз в году 3 км пешком идти за ведром ладошечного окуня - это не на технике мотаться каждую неделю за 5 двухладошечными.
Вопрос "зачем столько много?" вообще пустой. Если только у тебя у тебя нет родителей, детей и друзей, молчу уже про соседей и товарищей по работе. С того, что мы накоптили, нам осталось 10 штук, и те кот раздербанил.
Не собираюсь оправдываться, правда у всех своя. Но и не хвасталась, дабы не навлечь оскорбления завистливых злопыхателей. Свои-то порадовались, друзья, в том числе форумчане, похлопали в ладоши. Расположение озера остается в тайне для большинства, за природу можно быть спокойными.

).