салмон писал(а):ГОСДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ ИМУЩЕСТВО У РОДНИ КОРРУПЦИОНЕРОВ!
http://patriot-su-rf.ru/blog/4321650828 ... id=1&pad=1
ну правильно..
салмон писал(а):ГОСДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ НЕ КОНФИСКОВЫВАТЬ ИМУЩЕСТВО У РОДНИ КОРРУПЦИОНЕРОВ!
http://patriot-su-rf.ru/blog/4321650828 ... id=1&pad=1
piv211 писал(а):Ты никогда не почувствуешь единение с природой, думая о том как окупить на рыбалке затраты потраченные на неё.

Николаевна писал(а):А чего невод не сделать с ячеёй пропускающей мелочь? Я помню отец вязал "жаки", вершни на налимов так чтоб только крупный застревал, остальные просачивались.

СеверныйОлень писал(а):Ну конечно... сиськи можно размещать сколько хош...
СеверныйОлень писал(а): Мало тут что ли тем сомнительных затрагивалось?

piv211 писал(а):Слышите меня, прореживатели водоёмов!!??

саня73 писал(а):всем двс.ребят подскажите пожалуйсто есть ли в полярном рыболовный магазин?
Магазины есть. Но лучше в Мурманске отовариваться, выбор больше.саня73 писал(а):всем двс.ребят подскажите пожалуйсто есть ли в полярном рыболовный магазин?
SVB писал(а):саня73 писал(а):всем двс.ребят подскажите пожалуйсто есть ли в полярном рыболовный магазин?
Странный вопрос. Вы открыть хотите? Если хотите там что-то купить, то город в ЗАТО (проезд через КПП). Если по приглашению, то лучше спросить у них, местные вам все покажут. Магазины есть.
Бонч писал(а):...
а по той группе могу сказать, что они нас мониторят.. )))
), Да и просто многих отправляю к нам на форум, когда задают вопросы по поводу рыбалки, водоёмов, как проехать и т.д., очень много людей не знают про форум, а ищут рыболовную инфу в контактеСеверныйОлень писал(а):Вот былабы у меня отдельная темка и все бы было хорошо... поговорили бы, обсудили, как люди... а теперь придется спамить во всех других темах.

piv211 писал(а):СеверныйОлень писал(а):Вот былабы у меня отдельная темка и все бы было хорошо... поговорили бы, обсудили, как люди... а теперь придется спамить во всех других темах.
Самый простой способ - приезжать на рыбалки с толпой, на БАРДАК, кстати, и осудить такие темы. Под возлияния будет живая беседа, а что там будет дальше, многим известно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0