Mario Advisor так и не захотел принимать гарминовскую карту, пробовал и как внешнюю, и как внутреннюю(вставлял в .jar), и из самых разных источников.
Плюнул я на это дело. Да и смысл был только в том, чтобы облегчить переход бывших Гарминовцев

на Samsung B2710. Для себя практической пользы я не вижу, т.к. единственное, что представляет ценность в Гармине - путевые точки, из Гармина через Озик в mapnav думаю перебросить можно
Стал размышлять, что еще может понадобиться... В чем выигрыш у вектора? А в том, что по городам векторные карты имеют больший масштаб и гораздо больше информации. У нас уже есть Yandex-карты с пробками и пр., но у яндекса есть конкурент и пожалуй на данный момент сильней, скажем по моему городу в Яндексе вообще карты нет, а в OpenStreetMap есть, и даже две. Отлично, yandex с пробками будет работать отдельно, а карты с OpenStreetMap надо внедрить в общую карту для Mapnav-a, к уже имеющимся там 5 км, 1 км, 500 и Гуглу. Получилось. Мурманск, Мончегорск, Оленегорск, Апатиты, Кировск с номерами домов и прочими прелестями прижились.
Теперь последовательность карт выглядит так(кстати - это оригинальные снимки с экрана, экспортированные Mapnav-ом):

P.s. Модераторы, посты про Samsung перенесите сюда
viewtopic.php?f=27&t=1152.