Белый медведь писал(а):Нужно уходить в сторону и "искать второе колесо". Если не зацикливаться на "прушнике", очень быстро можно найти достойную стоянку...

Alco писал(а):Белый медведь писал(а):Нужно уходить в сторону и "искать второе колесо". Если не зацикливаться на "прушнике", очень быстро можно найти достойную стоянку...
Столько телег не было нах, чтобы колёса везде валялись на дне![]()
А уходить надо имхо поближе к бидону

Белый медведь писал(а):Как я понимаю, "бидон" стал мемом
В сугубо личных, медицинских целях 
Alco писал(а):Белый медведь писал(а):Как я понимаю, "бидон" стал мемом
Ну тут ХЗ, кому как, а меня его содержимое очень интересуетВ сугубо личных, медицинских целях

Белый медведь писал(а):Будьте поконкретнее, да обрящете... (с) Апёстол Михаил

Alco писал(а):Белый медведь писал(а):Будьте поконкретнее, да обрящете... (с) Апёстол Михаил
Ну я какбэ хотел сказать... что в местный бар в посёлке не пойду:

Акимыч писал(а):Дофига смотрел таких(ну или чутка посложнее) схем в ютюбе и вроде всё работает, но чет не вижу чтоб они применялись сплошь и рядом, видимо не так все радостно там...

одно хреново контролировать нормально ни как не получается, не редко то с объемом катализатора ошибешься то с вторичными ингридиентами, а потом реакция уже полностью неконтролируемая, а на следующий день...дальше сам знаешь
хотя опытные "физики" есть и у них процесс идет в автоматическом режиме, но там реакторы у них другой системы

Акимыч писал(а):не вижу чтоб они применялись

Акимыч писал(а):Может скинемся всем форумом, одну малюсенькую альтернативную чистую котельную построим, сбросим с себя мазутозависимость а?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3