Модератор: Вячеслав_SS
Три часа из дома выгоняли 
Pimen писал(а):Только дверь успели закрытьТри часа из дома выгоняли

vla37 писал(а):И стрельнуть нельзя - она в Красной книге, если не ошибаюсь.
без единого как грится выстрела
уж очень она их достала избу разорять.alexus писал(а):... уж очень она их достала избу разорять.
.Задолбала хозяйничать
,я же ей не мешаю 
bobr75 писал(а):Знает кто-нибудь, как эту зверюгу от избы отвадить,или это не возможно? Капканы не предлагать, огнестрела нет.Задолбала хозяйничать
,я же ей не мешаю
bobr75 писал(а):Знает кто-нибудь, как эту зверюгу от избы отвадить,или это не возможно? Капканы не предлагать, огнестрела нет.Задолбала хозяйничать
,я же ей не мешаю
,я же ей не мешаю

. По вопросу, как отвадить от избушки. Неофобия (боязнь всего нового), в отличие от волка, у росомахи похоже отсутствует. Когда ногозахватывающие капканы были запрещены, ловил куницу верховыми кулёмами. Так, вот, она спокойно подходит к этому сооружению и снимает приманку. Правда, когда одна из кулём сработала, а это выглядит довольно страшно и громко, она запомнила это опыт очень хорошо. По путику ходила по-прежнему, но брала только "накроху" лежащую на земле. Про нападения на людей не слышал ни разу. Вообще же, очень интересный зверь.Вернуться в Животный мир Мурманской области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1