mishel1 писал(а):Серег, глянь внимательно на мою фотку выше. Я сделал просто. Взял квадратный кусочек черного пластика, закруглил уголки, приклепал кожанку от ремня клепками с небольшим зазорчиком в серединке, штоб туда клипса чехла навигатора входила очень плотно. Клепки с другой стороны пластины с потайголовкой, поэтому дырочки там раззенкованы под них...Пластинка крепится на скотч 3М...Получилось красивее, чем магазинная ""вырезано цензурой"", смотрится как заводская...Чехлы с клипсой продаются к любому навигатору.
mishel1 писал(а):Щас увеличу...
Виктор И писал(а): за оригинально невменяемые деньги...
mishel1 писал(а):Виктор И писал(а): за оригинально невменяемые деньги...
У богатых свои причуды...![]()
![]()
Виктор И писал(а):mishel1 писал(а):Виктор И писал(а): за оригинально невменяемые деньги...
У богатых свои причуды...![]()
![]()
Миш, а на твоем навигаторе тоже есть функция следовать до... по курсу... и что-то говорит мну, что ты пока этой функцией не пользовался...
Сибирский Волк писал(а):ВиктОр - ты нас давай не сбивай с правильного пути![]()
ЛучЧЧе расскажи нам - правда чтоль, что за 55 дней сэкономил стоко бабок и не выкурил огромное количество сигарет?
А что тогда мне считать - если не курю 2,5 года?? Могу поставить любой крепеж и ваще купить на сэкономленные средства новый снежик;-)))?
Виктор И писал(а):Ты эта... ежли собираешься по курсовой стрелке ходить... а жизнь заставит... то подумай как переводить навигатор в положение ближе к горизонтальному, да чтоб при этом иметь возможность иногда поглядывать на навигатор.
ЗЗЫ. Серега, хоть бабла и наэкономил, но все одно в минусе... блин... гардероб нужно менять, харя толстеет... а вместе с ней и все остальное...
Сибирский Волк писал(а):
Не, по курсовой не собираюсь;-)))
Вернуться в Модернизация VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0