РиО писал(а):... Пока страна не проснётся что РФ это МИФ !!! Путинский МИФ и бандитско-олегархическая страна..

Alco писал(а):РиО писал(а):... Пока страна не проснётся что РФ это МИФ !!! Путинский МИФ и бандитско-олегархическая страна..
Опять свою шарманку завёл
потому что делаем корабли большие которые бороздят просторы мирового акияна 
И наверно не профессора у станков стволы точили. И ещё утюги советские
У меня пара штук стоит, выкинуть жалко, не фига им не деется. И холодильник есть старше моих детей
Много чего. 
А его перенесли спасибо! Иосиф ты загнул... Возможно в СССР были недоработки, но жили счастливо! Рубль был рублём и 5лет и 10 лет. Москвичи до сих пор гоняют и ремонто пригодны. И холодильник Мир и Зил и Саратов работают и у меня и у знакомых. Да и Нептун встречается. И Путин тут не причём, вернее косвенно. Начинать надо с депутатов, зарплату им как пенсионерам обычным. Ввести закон о конфискации и проверке доходов родственников. Короче много чего..... и налог на сверх доходы. Только сила воли нужна, а она (сила воли) пока спит. 
mister_Sergey писал(а):Сегодня планирую на ВТВ, на ночь. По совету бывалых Белых медведей отойду от дамбы на 2-3 км. Будет кто ещё?)) Или я один сумасшедший?

shakal27 писал(а):Добрый день. Подскажите где можно узнать ( получить ) информацию о турбазе Териберка 45. и если не сложно где в Териберке можно остановиться на 7 суток. с 30 апреля по 7 мая. надеюсь еще треску застать..
Alco писал(а):mister_Sergey писал(а):Сегодня планирую на ВТВ, на ночь. По совету бывалых Белых медведей отойду от дамбы на 2-3 км. Будет кто ещё?)) Или я один сумасшедший?
Серёга, пойдёшь в сторону посёлка, ближе к бидону?
mister_Sergey писал(а):Alco писал(а):mister_Sergey писал(а):Сегодня планирую на ВТВ, на ночь. По совету бывалых Белых медведей отойду от дамбы на 2-3 км. Будет кто ещё?)) Или я один сумасшедший?
Серёга, пойдёшь в сторону посёлка, ближе к бидону?
По совету белого медведя в лево

Alco писал(а):Зафлудили "отчёты", флудеры проклятые![]()
И я то тут с вами флудерастил за компанию![]()
Сейчас подчищу

Garik-SPB писал(а):Как говорит Alcogolik, кнопка "Поиск", которую я уже почти 8 лет найти не могу, рулит.

Garik-SPB писал(а):Вот и я не знаю, а тёзка моего кота говорит что есь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0