Место проведения Бардака - плотина Верхнетуломской ГЭС, Поселок Верхнетуломский.
Место:

Garik-SPB писал(а):В Падуне есть чудо-барчик. Можно ночевать прямо в нем!![]()
Гарибальди там уже хорошо знают.

На дамбе правильно сказали. Надо о северянах подумать. Очень сокрушали ребята на бардаке, на котором Иосиф был. Мол, далеко всё таки. А на Имандру уж поедем за сигом. 

Белый медведь писал(а):Garik-SPB писал(а):В Падуне есть чудо-барчик. Можно ночевать прямо в нем!![]()
Да уж, фразу "Не знаю где все, а Гарибальди (вместо незабвенного Лёлика) где-то рядом" мы неплохо "раскрутили" в посёлке
piv211 писал(а):Бидон весь не показывай пока, но краешек для ориентиру, можно. Козырь, он и должен быть козырем. Правильно Гарик сказал! Я хоть и не пью, но сочувствую, в смысле - поддерживаю.

Белый медведь писал(а):piv211 писал(а):Бидон весь не показывай пока, но краешек для ориентиру, можно. Козырь, он и должен быть козырем. Правильно Гарик сказал! Я хоть и не пью, но сочувствую, в смысле - поддерживаю.
пошел искать "краешек бидона"

piv211 писал(а):Белый медведь писал(а):piv211 писал(а):Бидон весь не показывай пока, но краешек для ориентиру, можно. Козырь, он и должен быть козырем. Правильно Гарик сказал! Я хоть и не пью, но сочувствую, в смысле - поддерживаю.
пошел искать "краешек бидона"
Если задумаешь хоровод водить вокруг него, то не заплутай.
Garik-SPB писал(а):В Падуне есть чудо-барчик. Можно ночевать прямо в нем!![]()

Alco писал(а):Garik-SPB писал(а):В Падуне есть чудо-барчик. Можно ночевать прямо в нем!![]()
А вот посещение толпой подвыпивших бардальеро чудо- барчика не самая хорошая идея (дабы избежать конфликтных ситауций с местными жителями). Да и вечерних платьев и смокингов на Бардаке не предусмотрено (и не думаю что кто то захватит с собой)

Alco писал(а):Да и вечерних платьев и смокингов на Бардаке не предусмотрено (и не думаю что кто то захватит с собой)

Garik-SPB писал(а):В баре не курят, поэтому смокинг там неуместен. Достаточно будет фрака.
Сути не меняет 
Белый медведь писал(а):Там все будет хорошо. Если нужно, закроем на спецобслуживание за символическую плату, которую сэкономим на спиртном. (спиртное в том баре - дешевле чем в наших некоторых магазинах)
Их и в городе полно.
)Alco писал(а):Garik-SPB писал(а):В баре не курят, поэтому смокинг там неуместен. Достаточно будет фрака.
Да хоть в прикиде Дольче КабанаСути не меняет

Garik-SPB писал(а):Стёпа. Какой ты стал нудный, шопипец. Никто никого никуда не агитирует. Идет легкий и юморной троллинг, а ты нудишь. Зануда.
и, т.к. может получится в этом году побардачить
(за исключением баров)Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2