Garik-SPB писал(а):...Так что я думаю что не задохнусь.![]()
....конечно не задохнёшься...
Garik-SPB писал(а):...конденсат неизбежен даже в двуслойке....
вот здесь ты малёха ошибаешься(((
Garik-SPB писал(а):...Так что я думаю что не задохнусь.![]()
Garik-SPB писал(а):...конденсат неизбежен даже в двуслойке....
Garik-SPB писал(а):Все однослойки имеют минусы,которые компенсируются плюсами. По поводу конденсата...почти во всю боковую стенку, там где вход,имеется москитная сетка. Помимо этого есть ещё вентиляционные клапана.Так что я думаю что не задохнусь.![]()
Да я сам поразился, когда в нашем Эксплорер-2 ни капли нигде не упало во внутренней палатке, зато изнутри внешнего чехла - толстый-толстый слой измороси.Garik-SPB писал(а):А конденсат неизбежен даже в двуслойке,если температура в палатке выше чем снаружи.
ЕвГен писал(а):///Да я сам поразился, когда в нашем Эксплорер-2 ни капли нигде не упало во внутренней палатке, зато изнутри внешнего чехла - толстый-толстый слой измороси.
suhoy писал(а):................вывод такой - коль собрался на ходовую рыбалку готовь туловище к нагрузкам.
Garik-SPB писал(а):Трёшка-полубочка есть у меня ужо...с преогромным тамбуром.От Нормал.Очень неплохая кстати.А вот надо теперь чёйта полегче,на одного.Если кто чего надыбает,поделитесь ссылочкой.Время ещё есть до лета.
Бонч писал(а):Сергей! а юбка у палаки большая? гнуса не пропускает?
mikele писал(а):Может быть на аквашур подклеить?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0