Волхв писал(а):
А где здесь смеяться!!!

Волхв писал(а):

СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ писал(а):А где здесь смеяться!!!
РиО писал(а):Какой-то дебил приписал на картине глупые слова вот и гуляет глупость по сети.
Тоже не понимаю где тут юмор ? Сотни тысяч поломанных судеб....тут если только почтить погибших на АЭС минутой молчания......
РиО писал(а):Какой-то дебил приписал на картине глупые слова вот и гуляет глупость по сети.
Тоже не понимаю где тут юмор ? Сотни тысяч поломанных судеб....тут если только почтить погибших на АЭС минутой молчания......
ничего личного
Есть куда веселее новости![]()
Киев подготовил иск к РФ о нарушении Договора о дружбе![]()
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3918237
Или вот ещё:
Депутат Верховной Рады заявил, что украинские ракеты превосходят российские аналоги
http://www.kp.ru/online/news/2615796/

Волхв писал(а):Каждый видит то, что хочет и вам я тоже помочь ничем не могу. Не люблю избирательного негатива. Анекдоты о ВОВ вас не коробят, а тут даже намеком не высмеяны ни судьбы людей, ни сама трагедия.
Есть город полный пустых квартир. Есть люди, желающие найти квартиру на праздник... Радиация пугает? Ну так выпейте водки, она притупит чувство страха...
Если вы в этом увидели насмешку над участниками, или трагедией, то повторюсь- ничем вам помочь не могу. Сидите и грустите, раз вам трагедия на ЧАЭС ближе, чем например ВОВ... Только других зачем тянуть за собой???

Serpok писал(а):Самое огорчительное -что тема в которой происходит эта дискуссия имеет не ТО название!!!![]()

Alco писал(а):Снесу ка я все мнения в поговорить или во флудSerpok писал(а):Самое огорчительное -что тема в которой происходит эта дискуссия имеет не ТО название!!!![]()

)Сергей54 писал(а):Как жаль, что у людей всё меньше и меньше святого остаётся в душе.

Сергей54 писал(а):Стёп,ну не понимаем мы друг друга.
Сергей54 писал(а):Как жаль, что у людей всё меньше и меньше святого остаётся в душе.
Alco писал(а):Сергей54 писал(а):Стёп,ну не понимаем мы друг друга.
Сергей, у нас действительно сложились разные мнения по поводу этой картинки- мне кажется ты просто слишком глубоко копнул. Я согласен с тобой, что Припять и всё что с этим свяшано это большое горе, но так уж увидел автор и без разницы какая бы там надпись населённого пункта не была- Туманный например или Дальние Зеленцы и т.п.Сколько людей- столько и мнений, и каждый видит то, что он хочет видеть. Напомню примером- думаю ты помнишь как на одной фотке группы форумчан один умудрился разглядеть презерватив на столе и сколько он желчи выплеснул по этому поводу, приплетая пполупустые тарелки, бутылки открытые со спиртным и т.п.. Дак нашлись же люди, которые были на его стороне- вот я о чём- каждый видит, то что хочет увидеть :uch_tiv:
ИМХО

Alco писал(а):Offtopic: Дальнешее обсуждение одной из картинок будет автоматом переноситься во "Флуд"
Кому хочется по3,14здеть на эту тему- велкам туда (понимаю- пятница, скучно, на рыбалку уже не поехать, т.к. НГ праздновать, под полстакана так хорошо на кнопки давить)

Курск писал(а):Сергей54 писал(а):Лёша,ты не прав.
Да он не то что не прав, а просто долбoеб реальный... Мишель же ему сто раз об этом говорил. Не понимает, а просто банит тупо. Значит - клиника.Видать по башке в детстве чем то стукнули.
С Новым годом!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0