Модератор: Вячеслав_SS

HANTER 51 писал(а):....если тебя в лесном массиве остановили с бензо пилой то ты черный лесоруб.Ну тогда пусть доказывают где та делянка, что я повалял.Опять же, показательна история с сеточниками.Они как ловили так и ловят,только на морду повязку одевают.Надо потом еще доказать что это именно он....

HANTER 51 писал(а):.Это пулевые патроны при себе если нет лицензии на крупного:
Вячеслав_SS писал(а):...В ответ я предложил показать пункт Правил охоты.
... советская власть должна быть повсеместно, а не избранно ;)))

ЕвГен писал(а):Не храните пистолеты под кроватью. Росгвардия проверяет владельцев оружия
http://www.tv21.ru/news/2016/12/23/ne-h ... v-oruzhiya
таких документов нет...и проектов тоже (в том числе приказов по росгвардии)...если не прав - поправьтеБонч писал(а)::wo)(ll: прочитал.. как головой об стену.
т.е. если я в августе (до наступления охотничьего сезона) выйду в лес (тундру) с зачехленным ружьем, с патронами в коробочке, мне никто слова не скажет? ведь я просто траспортирую оружие. куда и зачем траспортировать - об этом определения нет.. я его просто траспортирую по лесу..
oldskuns писал(а):в правилах обращения с оружием есть пункт-лениво искать- что владелец должен беспрепятственно допускать участкового и др. ээээ (вырезано цензурой) имеющих право для проверки условий хранения. у участкового есть график проверки. график я не видел- но вроде раз в год. то есть во-первых- он может заявиться к вам в любой момент- вы обязаны поддерживая штаны одной рукой - незамедлительно открыть впустить и предоставить. а во-вторых когда вы придите в участок за протоколом для продления разрешения - он обязан выдать протокол тут же, т.к. уже должен проверить условия в текущем году- что естественно не бывает.
цель этой новой компании и кампании- нарубить палок, тем самым оправдать своё финансирование. что они раскроют продажу чеченам автоматов со склада, что обнаружат ключ от сейфа в вазочке а не у вас на шее- палка одна. вторая кстати менее хлопотная и опасная. посему и возбуждаются при проверке легального дробовика от мелкашечного патрона в сейфе.

timoxa13 писал(а):Ребята)))) УЧАСТКОВЫЕ - это полиция! как вы не понимаете?! а у полиции ФЗ 227 от 03.07.2016 эти обязанности убрали и возложили на ЛРР, которые входят в Росгвардию))) эх выыыы...темнота![]()
еще раз повторяю, что ЛРР (Росгвардия) проверяет оружие на основани приказов МВД до 31.12.2016....с 01.01 приказы те (МВД) не действуют
за отсутствием формы росгвардия ходит в присвоенной форме одежды ранее...т.е. в военной форме и полицейской (ЛРР на видео в новостях)...пока славик зайцев не пошьет новую со стразами
пускать то может и обязаны)) но нет регламентов Росгвардии которыми этот процесс закреплен

timoxa13 писал(а):Ребята)))) УЧАСТКОВЫЕ - это полиция! как вы не понимаете?! а у полиции ФЗ 227 от 03.07.2016 эти обязанности убрали и возложили на ЛРР, которые входят в Росгвардию))) эх выыыы...темнота![]()
еще раз повторяю, что ЛРР (Росгвардия) проверяет оружие на основани приказов МВД до 31.12.2016....с 01.01 приказы те (МВД) не действуют
за отсутствием формы росгвардия ходит в присвоенной форме одежды ранее...т.е. в военной форме и полицейской (ЛРР на видео в новостях)...пока славик зайцев не пошьет новую со стразами
пускать то может и обязаны)) но нет регламентов Росгвардии которыми этот процесс закреплен

Бонч писал(а):участковые тоже принимают участие в проверках. участковый должен знать, что на его участке есть человек с ружьем. если какая-то стрельбы в первую очередь пробегают по владельцам... месяц назад получал РОХа, сейф осматривал участковый. к тому моменту ЛРР уже был в РГ.
так что пока что смутные времена в исполнительной власти) статус юр лица Росгвардия области получила лишь 18.10.2016Уважаемый Иосиф, бред то не пишите... меня попутали со шпаной что ли? не переходите на личности и, если не понимаете смыл написанного - перечитайте еще разТы попугай нас ещё. Будем всем кланяться со страху. На нет и суда нет. Два раза приходили без бумажки - обоим отказал. Ушли не солоно хлебавши.
timoxa13 писал(а):участковые просто передавали "дела"... не все так гладко, Александр. Росгвардию сначала слепили Указом 05.04.2016 г. № 159 а никакого нормативно-правового, материально-технического и финансового обеспечения практически нет - видимо бюджетом не планировали...раскручиваться начали в ноябре-декабретак что пока что смутные времена в исполнительной власти) статус юр лица Росгвардия области получила лишь 18.10.2016
попробуйте позвонить в ЛРР после праздников и узнать правовые основания и чем регламентирован порядок проведения контроля хранения оружия дома... фз 226 от 03.07.2016 является конечно, но носит лишь общий характер...должен быть административный регламент (приказ) о порядке осуществления контроля... повторяюсь: до конца года действуют МВДшные
Бонч писал(а):timoxa13 писал(а):участковые просто передавали "дела"... не все так гладко, Александр. Росгвардию сначала слепили Указом 05.04.2016 г. № 159 а никакого нормативно-правового, материально-технического и финансового обеспечения практически нет - видимо бюджетом не планировали...раскручиваться начали в ноябре-декабретак что пока что смутные времена в исполнительной власти) статус юр лица Росгвардия области получила лишь 18.10.2016
попробуйте позвонить в ЛРР после праздников и узнать правовые основания и чем регламентирован порядок проведения контроля хранения оружия дома... фз 226 от 03.07.2016 является конечно, но носит лишь общий характер...должен быть административный регламент (приказ) о порядке осуществления контроля... повторяюсь: до конца года действуют МВДшные
я еще не "втыкался" в обязаности новых структур. т.е. ты хочешь сказать, что теперь участковые (полиция) не будут иметь права проверять оружие?
timoxa13 писал(а): Уважаемый Иосиф, бред то не пишите... меня попутали со шпаной что ли? не переходите на личности и, если не понимаете смыл написанного - перечитайте еще раз

РиО писал(а):Оружие участковому в руки давать нельзя к примеру.Помните что это ваше ЛИЧНОЕ оружие.
Проверять и осматривать само оружие имеет право только разрешитель в ОВД
Вернуться в Юридические вопросы об охоте и оружии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1